Сделайте нормальный по Вашему скан сами. Могу поделиться как, один из вариантов, хотя сам не шибко мастер. Сами сканы выложите, потом их доделают и соберут в книгу специалисты. Если это действительно Вам надо...
Кроме того можно легко определять страницы и по тому варианту, что у Вас есть бумажный плюс имеющийся электронный без страниц. Сравниваете первые страницы, находите постоянную, на которую надо сдвинуться от номера страницы в дежавю вьюере, если она есть, вот и пожалуйста определился номер правильный, который реально в книге.
Ну, во-первых, я не пытаюсь сказать, что сканы, выложенные в открытом доступе, "не нормальные", они очень даже хорошие (в плане качества), но с обрезанными полями. У меня нет бумажного варианта именно третьего издания второго тома, иначе вопросов бы и не возникло. А от издания к изданию объем излагаемого материала изменялся весьма существенным образом. В частности, в первом русском издании 1977 года (которое у меня имеется) именно тот небольшой пункт, который мне нужен, отсутствует, возможно ввиду того, что примерно в тот период интервальный анализ только зарождался. Тем не менее, считаю вопрос поста исчерпанным, т.к. нашел английский вариант с пронумерованными страницами.