2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы, относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Re: Есть ли жизнь после смерти
Сообщение13.06.2013, 02:05 
Заслуженный участник

15/10/08
12515
IGOR PROKHOROV в сообщении #721740 писал(а):
Есть ли жизнь после смерти? А это зависит от того, есть ли у человека душа.

Имеет ли система уравнений решение? А это зависит от того, какого цвета учебник.

­
Сообщение13.06.2013, 10:58 

15/05/13
29
Где, спрашивается, модераторы, когда они вроде бы нужны?.. А, я знаю: они все где-то далеко отсюда вылавливают формулы, оформленные не в TeX’е… Конечно, это же проще, чем следить за смыслом разговора.

Re: Есть ли жизнь после смерти
Сообщение13.06.2013, 14:29 
Заслуженный участник

12/07/07
4522
 !  Учитывая имеющиеся предупреждения, участник la1488 заблокирован на две недели за обсуждение действий модераторов.

Если Вы хотите привлечь внимание модераторов к некоторой теме, то воспользуйтесь механизмом «Жалоб» (“Report”) — кнопкой с восклицательным знаком в нижней части сообщения.

sergey yu (чуть раньше) заблокирован на две недели за обсуждение действий модераторов и продолжение обсуждения перенесённой в Пургаторий темы. В случае повторения бездоказательных высказываний в духе «В это время я (моя душа) была на том свете, там всё по Христианскому принципу, много чего там видел. Началось: я видел своё тело со стороны, и так далее. Для меня это доказанный факт...» будут применены санкции.

myhand, пожалуйста, воздерживайтесь от «перехода на личности».

Тема перенесена в Пургаторий (Св).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы