5 280 Vladimir Chirkov Bobruisk, Russia 29 Apr 2013 13:03
6 280 Valery Pavlovsky Ekaterinburg, Russia 30 Apr 2013 12:06
Look at the country, the time, the result. After it I have only one question. Why they are not in a team? Please comment!
В этой теме я дважды пообещал найти решение в районе 280 операций. Но в моих программах нет процедуры точного подсчета длины последовательности. Точную длину решения, я узнал только когда ввел решение в конкурс. Еще подумал, что забавная ситуация вызовет приступ паранойи у Gerbicz. Но сделать уже ничего было нельзя. Как говорится медицина здесь бессильна.
-- Вс май 05, 2013 21:34:57 --Pavlovsky ловит "золотую рыбку" в 230 шагов.
Как и большинство россиян с 1-го по 5-е мая был в дали от цивилизации. Доступ в интернет был только с планшетника дочери. Связь была просто отвратительной. Полчаса ходишь, чтобы несколько секунд посмотреть, что происходит в мире. Естественно золотую рыбку не ловил. Зато была возможность обдумать задачу без компьютера и даже без карандаша и бумаги. Ничего прорывного не придумал. Но кое какие микро идеи нашел. Так что приступаю к поиску решения длиной 230 операций. Правда теперь это уже не выглядит фантастикой. И боюсь когда построю решение в 230 операций это уже не будет рекордом.
-- Вс май 05, 2013 21:41:28 --Так что, нужно готовиться к скорой смене лидера Если его, конечно, не отправят в командировку
Как и следовало ожидать результатов в рамках текущего конкурса не будет. Очередной порожняк - статья для секретного журнала.