2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Сообщение01.07.2007, 06:31 
Заблокирован

18/01/06

3241
ЧЕРНАЯ ДЫРА МУМУ-ШВАРЦНЕГЕРА
:evil: А вот для примеру знаете ли Вы что Докторскую колбаску (столь любимую киськами всех пород) сначала хотели назвать Сталинской :?: :roll:

Сообщение01.07.2007, 07:27 
Заслуженный участник

15/05/05
3445
USA
Котофеич писал(а):
... Докторскую колбаску ...сначала хотели назвать Сталинской
...и сейчас она звалась бы Государственной. :)

Сообщение01.07.2007, 07:58 
Заблокирован

18/01/06

3241
Yuri Gendelman писал(а):
Котофеич писал(а):
... Докторскую колбаску ...сначала хотели назвать Сталинской
...и сейчас она звалась бы Государственной. :)

:evil: Да нет. Просто изобретатели вовремя спохватились, что Сталин может обидится. А чем обычно заканчивались сталинские обидки, так это хорошо известно даже сегодня :twisted:

Сообщение01.07.2007, 12:20 
Заслуженный участник

26/11/06
696
мехмат
Котофеич писал(а):
:evil: Да нет. Просто изобретатели вовремя спохватились, что Сталин может обидится. А чем обычно заканчивались сталинские обидки, так это хорошо известно даже сегодня :twisted:

Чушь. Хозяин никогда не действовал в угоду своим страстям. "Обидки" здесь не при чем.

Сообщение02.07.2007, 01:03 
Заблокирован

18/01/06

3241
:evil:Вам почем знать. :?: Убийцы и тираны, как раз наиболее подвержены влиянию своих собственных страстей.

Сообщение02.07.2007, 09:23 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
Цитата:
Убийцы и тираны, как раз наиболее подвержены влиянию своих собственных страстей.

Вас наверное какой нибудь малолетка за хвост таскал и усы подпаливал, так ведь из него наверняка вырос чикатило, а не Сталин.

Сообщение02.07.2007, 11:45 
Заслуженный участник

26/11/06
696
мехмат
Котофеич писал(а):
:evil:Вам почем знать. :?:

Мне часто задают этот вопрос. Позвольте, я тоже его задам. А ВАМ почем знать :?:

Сообщение02.07.2007, 16:37 
Заблокирован

18/01/06

3241
vadimir писал(а):
Цитата:
Убийцы и тираны, как раз наиболее подвержены влиянию своих собственных страстей.

Вас наверное какой нибудь малолетка за хвост таскал и усы подпаливал, так ведь из него наверняка вырос чикатило, а не Сталин.

:evil: Я так думаю, что это с Вами проделали :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Lion писал(а):
Котофеич писал(а):
:evil:Вам почем знать. :?:

Мне часто задают этот вопрос. Позвольте, я тоже его задам. А ВАМ почем знать :?:

:evil: То что Сталин был психически больной человек, так это известно всем, кроме Вас.

Сообщение02.07.2007, 16:56 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
Сейчас в продаже полным-полно книг о Сталине. Я думаю, что дискуссия только выиграет, если каждый из вас порекомендует свежие книги о нем, достойные внимания с вашей точки зрения. Форум-то у нас все-таки при библиотеке!

Сообщение02.07.2007, 17:12 
Заслуженный участник

26/11/06
696
мехмат
Котофеич писал(а):
:evil: То что Сталин был психически больной человек, так это известно всем, кроме Вас.

:evil:
Скажите, пожалуйста, на основе чего Вы сделали подобный вывод? Вы являетесь профессиональным психиатором? Вы лично осматривали Хозяина и сделали такое заключение? Или Вы просто наслушались россказней разных Хрущевых и пр., начитались газет, насмотрелись телевизора, где 50 лет твердилось одно и то же? Если второе, то Вашему утверждению грош цена.

Сообщение02.07.2007, 20:58 
Заблокирован

21/04/06

4930
Lion,

А Вы не учитываете, что психиатру – специалисту(!) для установления диагноза нет необходимости вступать в непосредственный контакт с предполагаемым больным, достаточно прочитать несколько написанных им предложений ?

Шимпанзе

Сообщение02.07.2007, 21:18 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Шимпанзе писал(а):
А Вы не учитываете, что психиатру – специалисту(!) для установления диагноза нет необходимости вступать в непосредственный контакт с предполагаемым больным, достаточно прочитать несколько написанных им предложений ?
Это еще что! Я знавал одного психиатра, который ставил диагноз по вмятине на стуле, которую оставила мягкая часть сидевшего на ней больного! Правда, диагноз был всегда только один - этот психиатр с ужасом вскрикивал: "здесь только что сидел псих!" :D :D :D

Сообщение02.07.2007, 21:46 
Заблокирован

21/04/06

4930
Вот не знал! Видимо, у этого психиатра был «собачий» нюх. Он по запаху больного ставил диагноз.

Шимпанзе

Сообщение02.07.2007, 23:16 
Заслуженный участник

26/11/06
696
мехмат
Шимпанзе писал(а):
Lion,

Шимпанзе

Подобные оценки нельзя считать объективными. Во-первых, я думаю, что разные специалисты сделают разные заключения. Во-вторых, те или иные отклонения от абсолютной нормы есть у каждого человека. Но это еще не означает, что он сумасшедший. Достоверное заключение можно сделать только после личного общения.
Простой пример. Когда в далеком детстве меня привели к психологу (для зачисления в начальную школу зачем-то нужно было иметь заключение), он спросил меня, какого цвета на мне рубашка. Я молчал 3 минуты, и врач уже хотел написать, что я отстаю в развитии, раз не могу ответить на такой простой вопрос. :) И тут я говорю, что на мне не рубашка, а свитер! Врач сразу написал, что я абсолютно здоров. :D
Так что и врачи могут ошибаться!

Сообщение03.07.2007, 03:27 
Заблокирован

18/01/06

3241
Шимпанзе писал(а):
Вот не знал! Видимо, у этого психиатра был «собачий» нюх. Он по запаху больного ставил диагноз. Шимпанзе

:evil: Этот психиатр явно не был Львом. Львы не различают трупный запах :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Lion писал(а):
Котофеич писал(а):

:evil:
Скажите, пожалуйста, на основе чего Вы сделали подобный вывод? Вы являетесь профессиональным психиатором? Вы лично осматривали Хозяина и сделали такое заключение? Или Вы просто наслушались россказней разных Хрущевых и пр., начитались газет, насмотрелись телевизора, где 50 лет твердилось одно и то же? Если второе, то Вашему утверждению грош цена.

:evil: Хрущев тоже был психом, но шизофренией не страдал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Модератор: Модераторы