Shtorm
Искатель (лучше книга),...
Вы наверное имели ввиду "Легенда об искателе" по Терри Гудкайнду "Правила волшебников"?? Смотрел. Несомненно книги лучше в сюжетном плане. Сюжет в сериале наполовину изменён, но я давно уже не связываю фильмы и книги. Фильм воспринимаю как отдельное произведение. (А то если просто сериал Искатель - то это про полицейских
)
Цитата:
Мерлин (немного наивный)
.
Смотрел один фильм про Мерлина. А что есть сериал?
Цитата:
Из фантастики: классика Звездные врата - там три сериала по много сезонов, на полгода хватит.
Смотрел. Как раз полгода
Один из сериалов так и не досмотрел - самый длинный, где больше всего сезонов. Не помню, не то на 9-ом сезоне завис, не то на 10-ом
Цитата:
Из серьезных сериалов, посмотрите Ликвидацию и Девять жизней Нестора Махно.
Это наши российские сериалы? Ликвидация - это про то как опальный маршал Жуков в Одессе бандитов ликвидировал?
Цитата:
А вот сериал Игра престолов очень разочаровал. После книги не очень и смотреть хотелось, но осилил весь первый сезон. Не то.
А многие говорят, что хорошее соответствие книгам вышло. Ведь Джордж Мартин сам участвует в съёмках фильма. Я-то сам Песнь Льда и Пламени не читал - так что сравнить не могу. (А может и хорошо, что не читал
)
Цитата:
А поскольку тема о фильмах после работы, советую мультики. Мадагаскар, Ледниковый период, Как приручить дракона, Ронал-варвар и т. д. И расслабитесь, и посмеетесь, да и заряд позитива огромный
Я предпочитаю мультфильмы с серьёзными приключениями, боями и фэнтези-экшеном. Так что некоторые виды японских анимэ идут на ура.
Спасибо за советы.