Я не видел Москву при Сталине, но по старым фильмам - чисто, ночью машины моют дороги и т.д.
Ха! Дык я каждый день смотрю сериалы: Учитель в законе, Топтуны, Чужой район. - везде Москва и везде чисто! Как в сказке, возникает здравое желание посетить Москву, её чистые улицы, уровень, сервис! Как такое возможно?
-- Сб мар 30, 2013 16:56:58 --А полюбуйтесь на студии телешоу? Неужели на выходе из этих лощёных телестудий, ведущие выходят в ...
ведь это абсурд и маразм !!!!
-- Сб мар 30, 2013 17:01:28 --Какой смысл для вас, москвичи, хрюкать в элитной грязи, когда можно поехать в район и жить в чистоте! Фактически за втрое меньшие цены! Вы просто думаете, что если у вас свинарник - то вокруг стойла навозные вообще! Вы ошибаетесь. Свинарник у вас и только у вас! Больше нигде такого нет!!!!! ну ещё Казань и Екатеринбург - оооооочень грязные города. В Казани я буквально хохотал - парковка идёт вначале на дороге, затем на тротуаре, а затем через три ступеньки на предмагазиненной площади. Машины с коркой льда cм 30! стоят наверное по две-три недели. Татары их побросали, видимо и куда-то уехали... Хрюкать. Дороги вообще нечищеные, как снег машины утрамбовали - двойная сплошная в 30 см, витками по дороге - на джипе не пересечёшь! Багажники открытые...
мусорный бачок. И он тоже чистый. Прямо во дворе. А что тут такого? Всегда полный, мимо никто не кидает. Гуляют женщины с детьми. На этом месте делают шашлыки, прям возле дома. я делал, угостил соседей, после себя убрал, золу вынес. Какие проблемы?????