2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Рас... рас... рассияне!
Сообщение29.03.2013, 23:58 
Заслуженный участник

15/10/08
30/12/24
12599
Это не фейк? :shock:

http://www.youtube.com/watch?v=EgE6G_HP ... r_embedded

Re: Рас... рас... рассияне!
Сообщение30.03.2013, 00:05 

08/02/12
246
До конца не смог досмотреть :-) Чего он по газам просто не дал?
Думаю определить невозможно, я кстати сам не раз замечал подобную агрессивность у старых людей.

Сообщение30.03.2013, 00:10 
Заслуженный участник

15/10/08
30/12/24
12599
AnDe в сообщении #703271 писал(а):
Чего он по газам просто не дал?

Так толпятся же там впереди. Не стирать же, не слова - люди.

Сообщение30.03.2013, 00:11 

14/02/10
4956
Утундрий, Вы не поверите, но среди народа действительно есть люди абсолютизирующие Путина. И тут прежде всего и правда частично психологические пережитки СССР - как вождь сказал - так и есть, как партия сказала, так и есть. А партия и власть едины. И ещё огромное влияние зомбоящика. Я раньше не верил в сильное влияние, но за прошедшие годы убедился. Факты упрямая вещь.

-- Сб мар 30, 2013 00:13:44 --

AnDe в сообщении #703271 писал(а):
агрессивность у старых людей.

Такая агрессивность наблюдается не только у старых людей, но и у некоторых молодых людей и людей среднего поколения, хвалящих Путина.

Сообщение30.03.2013, 00:19 
Заслуженный участник

15/10/08
30/12/24
12599
Однако даже "начальник всегда прав" нервно курит в сторонке с завистью поглядывая на это выплывшее откуда-то из рептильной части спинного мозга "он нами правит"...

Сообщение30.03.2013, 00:25 

08/02/12
246
Вы посмотрите другие ролики, того кто залил этот. Красота:
"Навальнисты капитулируют", "Пикет Руки прочь от Путина", "Яблочники хватают людей на улице", "Яблочники провокаторы", "Полёт навального в Чикаго", "Достоевский о навальнистах" и т.д.

Сообщение30.03.2013, 00:27 

14/02/10
4956
AnDe, хотите сказать, под заказ работает?

Сообщение30.03.2013, 00:27 
Заслуженный участник

15/10/08
30/12/24
12599
Увы, диагноз по фотографии - не моя специальность. Так что вы уж как-нибудь дайте моральную оценку автору и персонажам сами. Любопытство своё я более-менее удовлетворил, а с темой поступайте как знаете.

Сообщение30.03.2013, 00:32 

08/02/12
246
Shtorm
Не знаю, заказывал ли это кто-нибудь, актёры ли это, качество то не очень. Может просто авторы роликов активные ребята :-) У них там таких пару сотен точно наберется, в среднем по 50 просмотров на каждый, считай съемочная группа и пару проходимцев.

Сообщение30.03.2013, 00:38 

14/02/10
4956
Итак, Хм.... ...ведь разумные люди, посмотрев внимательно эти ролики, только разочаруются ещё больше в Путине из-за его холуев. Вот фразу выхватил: "Честный гражданин РФ может быть только за Путина" ......Пусть сначала честного Сердюкова посадит, наш честный президет.

Сообщение30.03.2013, 01:11 

05/01/13

3968
Shtorm в сообщении #703288 писал(а):
разумные люди, посмотрев внимательно эти ролики, только разочаруются ещё больше в Путине из-за его холуев

Проблема лишь в том, что разумные люди обычно заняты своими делами и по большей части разобщены. :) Тогда как идиоты и негодяи обожают объединяться в сплочённые коллективы, причём угадайте, выходцы из какой группы оказываются во главе.

Сообщение30.03.2013, 02:20 
Заблокирован

16/06/09

1547
Утундрий в сообщении #703269 писал(а):
Это не фейк?
это масон66, участник форума forums.kuban.ru (тот что в машине). Бывший афганец, участник боевых действий на Кавказе, и просто любитель забухать. Не знаю, с чего он вдруг примкнул к яблочникам, раньше он был просто в одиночном плавании, против Путина.

Да всё показанное правда. я в Краснодаре живу, но если сравнивать с Москвой, раза в 3 чище. Такого кашмара как Москва я не видел

-- Сб мар 30, 2013 03:25:47 --

Изображение
Изображение

это не деревня и не калхоЗЗ. Это центр Москвы! в районе Белорусского вокзала. Знаменитого Белорусского вокзала.

-- Сб мар 30, 2013 03:38:42 --

судя по тому, что я месяц назад увидел в Москве, мне вообще сложно представить, что там существует Путин, Кремль. Какие-то бомжи руководят помойной ямой.

Изображение

как не стыдно жить в таком городе??? Какие там могут быть олигархи??? Там выйти на улицу страшно !!! Потому что поколено в грязь можно уйти. Туда ехать, только в спецодежде, химкомплекте, если по пояс в грязь провалишься. Через полчаса движения по городу мою одежду можно было не то что стирать - выбрасывать. Люди не соблюдают вообще ничего, Правил нет. Все идут на красный свет, и милиционеры вместе с ними. Один я как дурачок стоял, ждал зелёного....

Какой смысл в Путине???

Сообщение30.03.2013, 02:41 

12/11/11
2353
Denis Russkih в сообщении #703296 писал(а):
Проблема лишь в том, что разумные люди обычно заняты своими делами и по большей части разобщены. :) Тогда как идиоты и негодяи обожают объединяться в сплочённые коллективы,

Странные у Вас рассуждения. (Идиот - частное лицо) А по сути, в природе объединены, муравьи, пчёлы, волки, в том числе и люди. Правда побуждающее начало различно. Да и сами посудите, что способны сделать разобщённые особи, пусть даже людей. Там где цели объединения, заданы инстинктами, не имеет значения, кто важак. Но вожак, первый рискует своей жизью, выходя на защиту своей стаи. У людей, роль вожака, несколько поменялась, хотя некоторый риск сохранился (Садам Хусеин и др). Не всякий способен стать вожаком, объединяющим стаю, особенно если, множество претендентов и есть посторонний сильный тигр, желающий разобщить стаю. (Маугли) Так, что Путин, Распутин, Хренов, значения не имеет, был бы человек хороший стремящийся объединить общество с целью достижения наибольшей жизнеспособности как общесва в целом, так и каждого из его членов.
( разделяй и влавствуй).

-- 30.03.2013, 03:49 --

temp03 в сообщении #703310 писал(а):
это не деревня и не калхоЗЗ.

Да, что далеко ходить, в каждом дворе, машин множество, проезд не чищен (применить технику нельзя, машины мешают - и каждый сам по себе - виноват Путин).

Сообщение30.03.2013, 03:03 
Заблокирован

16/06/09

1547
ivanhabalin, я не знаю, кто виноват. У нас в 90-е годы когда спускали воду с рисовых чеков, оставалось много рыбы. Мы туда ездили с подсаками в сапогах, и просто нагребали из грязи. Вот это Москва напомнила! Правда мы потом воняли и чистились и стирались полдня, там же рыба гниёт, запах стоит. Москва!

Приезжайте к нам, посмотрите как Люди живут. Да и цены на порядок пониже. Москва - это полная бессмыслица. За такие огромные цены - грязь, помои, бутылки, доски, бомжи, таджики, менты. Там у вас таджиков наверное пол-Таджикистана, и все чё-та хотят, страшно мимо пройти. Собираются в метро какими-то группами, чето мутят. Народ мимо весь валит, а кругом грязь. И кашмарные цены!!! :shock: :facepalm:

это ад, даже наверное страшнее :shock:

в общем, как у нас в каналах на полях - у вас так на улицах. Даже грязнее :lol: потому что у нас эти каналы убирают, у нас там ни бутылки ни пакеты не валяются!

у вас, москвичи, есть хоть какое-то гражданское самосознание, или вы кайфуете от такого города?

Сообщение30.03.2013, 03:15 

14/02/10
4956
ivanhabalin в сообщении #703312 писал(а):
и каждый сам по себе - виноват Путин).

....Я не знаю, защищаете Вы Путина или просто иронизируете над безответственными людьми. Но если защищаете таким образом Путина, то скажу так: рассуждая подобным образом по индукции - Путин вообще ни в чём не виноват и вообще никогда не причём. Всегда находится кто-то, кто стоит между Путиным и простым народом, а он не причём...нет....святой...патриот....Но если он никогда не причём и никогда, ни во что не вмешивается, то зачем он вообще тогда нужен? Вот я не устану повторять пример: Пришёл я в наше ЖКХ и стал права качать: мол Путин заявил, что тарифы должны не превышать, и далее по тексту.....На что мне самым решительным образом ответили: "Да мало ли что там Путин сказал, у нас здесь своё начальство" . Вот к чему приводит политика невмешательства. Пока Путин будет покрывать таких людей как Сердюков, Фурсенко, Ливанов, пока в Кремле будет процветать это кумовство - в стране всегда будет бардак.
Сейчас многие пытаются создать у людей бинарную систему восприятия российской действительности: Если ты против Путина - то ты проплаченный западный либерал. Очень удобная позиция для воров-единороссов и Кремля. Такая позиция позволяет любые свои недоработки, любое недовольство народа списать на Запад. Может на ком-то и срабатывает пропаганда, но только не на здравомыслящих людях. Здравомыслящие люди помнят, что западный либерал Чубайс остаётся во власти с ведома Путина, здравомыслящие люди помнят, что Путин был в команде Собчака в Питере, и наконец покойный олигарх Березовский, враг России, прожжённый западный либерал - лично давал огромные суммы денег Путину на избирательную компанию в своё время.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Модератор: Модераторы