Очень нужна помощь математиков, кто пользуется Архив.орг и имеет не менее 4х статей в той системе.
Мы с коллегой хотели бы воспользоваться сайтом и выложить свою статью. Поскольку это будет наша первая статья на Архиве, то для подачи статьи требуется рекомендация кого-нибудь, кто уже пользуется этой системой. Рекомендация математика (категория математика):
Цитата:
an arXiv submitter must have submitted 4 papers to any of math.AC, math.AG, math.AP, math.AT, math.CA, math.CO, math.CT, math.CV, math.DG, math.DS, math.FA, math.GN, math.GR, math.GT, math.HO, math.IT, math.KT, math.LO, math.MG, math.MP, math.NA, math.NT, math.OA, math.OC, math.PR, math.QA, math.RA, math.RT, math.SG, math.SP or math.ST
К сожалению, в нашем кругу нет знакомых математиков, кто пользуется архивом и имеет более 4х статей в той системе. Я буду очень признательна за помощь, если кто-то готов помочь. Через Личные сообщения можно обменяться контактами (я могу выслать и свое веб-портфолио, где можно посмотреть все мои статьи). От Вас нужен будет емейл, на который я должна выслать свой код и и через который Вы сможете подтвердить подачу моей статьи. Если кто-то может помочь, то можно Буду очень признательна.
Большое всем спасибо :Rose: