Последний раз редактировалось Denis Russkih 14.03.2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Jnrty, похоже, решил спустить дело на тормозах. В связи с этим считаю необходимым уточнить свою позицию по данному вопросу.
Я извинился за свои высказывания в этой теме, поскольку явно перегнул палку и впал в демагогию. Но я по-прежнему считаю, что был прав, когда просил открыть тему. Она не заслуживала закрытия.
В связи с этим хотелось бы узнать, это обычная практика среди модераторов — сделать что-то странное, а потом отмалчиваться? :)
UPD: Хм, заглянул в профиль Jnrty, а там написано: "Последнее посещение: 10.03.2013, 23:22". Получается, с того дня он ни разу не заходил на форум?.. Поскольку Munin оставил здесь первое сообщение 10.03.2013, 23:52, то Jnrty, скорее всего, до сих пор его даже не видел, как и последующих постов. Если так, то я приношу извинения за необоснованные обвинения в "спуске дела на тормозах". Очень может быть, что когда Jnrty снова появится, нам всем станет жарко. :) Только вот куда он запропастился?
|