А Вы пишите в другую тему: topic43240.html Там как раз философ вас ожидает.
Спасибо, но уже существует тема, в которой мне было очень интересно дискутировать. Другой аналогичной мне не нужно.
А Ваши выступления мне не понравились.
Очень жаль. Я понимаю, что Вам как человеку могут нравиться или не нравиться какие-то вещи.
Но я не видел в "Правилах форума" никаких упоминаний о том, что модераторы могут закрывать темы, руководствуясь личными вкусами. "Не понравилось" — это ещё недостаточное основание, чтобы закрывать тему. :)
Закрытие темы, на мой взгляд, было необоснованно, так как в ней не было флуда или оффтопика, а велось вполне содержательное обсуждение, непосредственно касающееся заявленной темы.
Если Вы считаете, что содержание темы не соответствует разделу, то логичнее перенести её в другой раздел, например, в "Гуманитарный" или в "Свободный полёт".
Не надо путать путать реальные явления с их математическими моделями и приписывать логическим конструкциям физическое существование.
Данное обсуждение мало затрагивает науку, скорее это вопрос веры. Так же, как существование параллельных миров, к примеру. Кому-то по вкусу копенгагенская интерпретация, кому-то — многомировая.
Насаждать свои взгляды административными мерами — это не очень конструктивный метод выявления истины. Если Вы можете что-то возразить по существу, то выскажите, пожалуйста, в закрытой Вами теме свои соображения (и откройте её, чтобы Вам могли ответить).
Но Вы сами понимаете, что не сможете противопоставить моим словам ничего, кроме своего категорического неприятия. :) Вы не считаете необходимым обосновывать "абсолютно очевидные" для Вас вещи, и тем самым совершаете ошибку, уводящую Вас от научного подхода в область "преследования за веру".
Пожалуйста, перенесите тему в "Гуманитарный раздел" или тот же "Свободный полёт", откройте её, и давайте подискутируем там. :)