Добрый вечер, заслуженный участник Someone.
Цитата:
И что именно там перекликается и каким образом?
На это я не смогу сходу ответить. Собственно, это - скорее мой вопрос (заданный мною).
Цитата:
Вы ВТФ сформулировать правильно можете?
Уверен, могу сделать копи-паст. Какая формулировка требуется, авторская или из вики?
Цитата:
Сформулируйте, пожалуйста.
Зачем? Не то, чтобы я хотел непременно отказать вам, но, может быть, это можно сделать как-то проще?
Цитата:
Опять же, сформулируйте эту гипотезу и покажите, где именно там включены условия ВТФ
Опять же - зачем? Мы ведь процитировали в своем вопросе моё - "Если это было именно обобщение". Это был вопрос по фразе об
обобщении из вики (ссылка приложена). Т.е. вопрос (мой) был сформулирован в достаточно общем, касающемся не только оной гипотезы, виде: более общая теория включает в свои условия (аксиоматику, постулирование) условия частного случая или нет?
Обобщил Танияма ВТФ или нет?
Пользуясь случаем, повторю просьбу: не может ли кто-нибудь поделиться ссылкой на материал, содержащий вывод Фреем эллиптического уравнения из уравнения ВТФ?
-- 12.02.2013, 21:06 --Добрый вечер, заслуженный участник venco.
Цитата:
Наоборот. Условия ВТФ удовлетворяют условиям теоремы о модулярности
Спасибо, именно это я и хотел услышать. Только почему "наоборот"? Если условия ВТФ удовлетворяют условиям теоремы о модулярности, то последние включают первые, как более общие включают частный случай, разве не так?