(Оффтоп)
! zaq, неделя отдыха за флуд, оффтопик, пропаганду лженауки и обсуждение личности собеседника.
С покорностью принимаю наказание за то, что следовал примеру неприкасаемого "заслуженного участника", обладающего иммунитетом от правил форума и за то, что поддался на его безнаказанные провокации. На моё первое безобидное сообщение на 3_ей страницы никто не жаловался, на остальных бесполезных 6 страниц в троллинге обвинялся (не одним участником) только "заслуженный участник"...
Кстати, причём тут лженаука и тем более пропаганда, в отношении ко мне?
Вероятно администрация не вникает в рассматриваемые вопросы и, имея право на свои понятия о правосудии, просто доверилось, не требуя аргументации, клевете.
К сожалению, Toucan, Вас подставили, причем Ваш собственный воспитанник-подопечный - жаль...
А если я что-то не понял, то вместо "постановки в угол" не затруднит ли Вас указать - в рамках какой правда-науки следует держаться на стыке ОТО и КМ в дискуссионной теме?
Вот придумал такой опыт, результаты которого, по идее, может предсказать КМ:
Одиночные фотоны по черной стрелке попадают на A - "2 щели", далее два пути, на каждом установлен D - "делитель фотона на 2" (на входе один фотон, на выходе два "менее тёплых"). Далее одна пара путей ведет к экрану Э1, а вторая к Э2. М - зеркала.
Вопрос:
Будет ли наблюдаться интерференционная картина на экранах 1 и 2?