вам срочно надо идти вперёд, на подмогу нашим
По теме пробежались? Здесь выложено несколько неплохих идей, а также ссылки на интересные статьи.
Да, ссылок много, но я предпочитаю всегда изучать тему самостоятельно, а не идти по проторенным путям. Так у меня голова работает лучше. А ещё хорошо, после длительных раздумий, пообсуждать тему с кем-то совершенно далёким от всего этого. Это всегда наводит на новые хорошие идеи. Например, в
предыдущем конкурсе, идея простого решения родилась у меня вовсе не из статей или форумов, а после того, как рассказал своей сестре "что же я там такое кодю".
Для реализации существующих идей по текущей задаче мне явно не хватает программистских навыков. Я, конечно, мог бы закодить всё что хочу, но потребовало бы бы это ну оочень много времени, сил и "пролитой крови". Поэтому, с сегодняшнего дня, ко мне присоединяется
Павел Кириченко - замечательный Программист из нашего отдела. Не то, что такие "самоделкины", как я. Ещё раньше, в конкурсах
Monochromatic Squares и
Prime Sums, я настойчиво предлагал ему поучаствовать на основе взаимной конкуренции. Задачи ему были интересны, но участвовать он так и не решался. В этот раз, на основе взаимного сотрудничества, он с радостью согласился...
И уже закодил б
ольшую часть моей идеи. На следущей неделе дошлифуем программу и, надеюсь, будет результат лучше текущего 0,01
.
Предположу, что через 3 месяца будет несколько участников с 25.00 баллами - задача к этому располагает... Эх, надо было до n=62 делать конкурс - вот это была бы реальная "жесть"!