jonnySkv
б) А вы не думаете, что либералы введут безналичный расчёт, сделают сексуальные отношения свободными и легализуют педофилию (т.е. реализуют голубые мечты капиталистов)?
Я искренне извиняюсь.
Вы или продолжайте диалог, или вообще ничего не пишите.
Я просто одно предложение взял (для примера) - и не знаю как на него реагировать.
Давайте его разберем?
Либерализм - это мировоззрение. Типа религии.
Безналичный расчет - это вид денежного обращения, давно введён и работал в СССР как за здрасьте.
Сексуальные отношения давным давно свободные - и вводить ЭТО никто не собирается. Воспринимайте как случившийся факт. Давным давно случившийся.
Педофилия была, есть и будет наказуема. Сравнивать её с капитализмом, - тире - голубыми - это всё равно что сравнивать апельсины, мокрое и ласты.
Просто одно ваше предложение (если сложить смысл слов воедино) - не имеет и малейшего смысла, не обижайтесь только.
Весь ваш пост в полном объёме - вообще невозможно понять никому.
Это сборник слов и понятий, которые давно и глубоко определены.
Они определены в экономической науке, в уголовном праве, в гос. праве etc, - но невозможно брать слова и понятия из разных областей знания и сваливать всё в кучу, таким образом составляя предложения, а их в свою очередь соединять в пост.
Если вы хотите - можно отдельно поговорить о каждом явлении, которое вы затронули в посте.
О педофилии, о капитализме, о справедливости и т.д., - но делать это таким образом как вы - просто нельзя.
На ваш пост невозможно ответить не потому что на него нельзя ответить из-за отсутствия знаний.
А потому - что вы смешиваете совершенно разные и никак не связанные между собой явления.
Вы говорите о педофилии и привязываете к ней капитализм.
На каком основании?
Вам дать советских и партийных лидеров осужденных за педофилию?
Почему вы берёте общественные пороки, присущие всякому обществу и навешиваете на него ярлыки капитализма?