2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

НЛО перед Новым годом
Сообщение12.01.2013, 11:56 

12/01/13
1
НЛО перед Новым Годом, в 8 и 11 часов вечера. (Два различных случая)
http://uaimage.com/gallery/2376a22f

Re: НЛО перед Новым годом
Сообщение12.01.2013, 19:18 

02/09/11
1247
Энск
Вашу ссылку Касперский считает вредоносной.

Сообщение13.01.2013, 00:49 
Заслуженный участник

10/08/09
599
Касперский сам по себе вредоносен, а вот почему самая большая картинка на этой страничке — баннер "срочно ищу парня", это ещё вопрос.

Сообщение13.01.2013, 01:10 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Ну, avast! ссылку вредоносной не считает, да и от баннеров, к счастью, давно уж избавляться научены...
Тем не менее, на фотографиях обыкновенное непоймичто, которое можно назвать как угодно.

Сообщение13.01.2013, 10:47 

23/01/07
3497
Новосибирск

(Оффтоп)

Aritaborian в сообщении #670943 писал(а):
Тем не менее, на фотографиях обыкновенное непоймичто, которое можно назвать как угодно.

Однажды во время браконьерского лова рыбы (чес.слово, браконьерили по нужде, т.к. были отрезаны от "большой земли" и мал-мал голодали) пока сотоварищи вытаскивали сети из-подо льда я стоял на "шухере" и наблюдал за воздушным пространством водохранилища, т.к. единственным техническим средством обезвреживания нашей преступной деятельности был вертолет рыбнадзора. Небо было чистое, все было спокойно, лишь в вышине скользил одинокий и довольно короткий след реактивного самолета. От нечего делать, я стал наблюдать за лайнером.
К моему удивлению след от самолета при приближении к горизонту в сторону заката стал постепенно меняться, превращаясь из вертикальной светящейся линии в горизонтальную и дополнительно приобретая яркость в лучах заходящего солнца. Когда "горизонтальность" следа стала явной, я не выдержал и окликнул коллег-браконьеров возгласом: "Смотрите, парни, НЛО!!!"
Весь вечер мои возбужденные друзья обсуждали виденное, сокрушались по поводу отсутствия на тот момент фотоаппарата, гадали, к кому лучше обратиться по поводу увиденного, когда будем вызволены из плена: ледового - с одной стороны и разлившейся реки - с другой. Т.к. других развлечений все равно не было, то я держался, сколько мог, и раскололся лишь далеко заполночь. Бит, к счастью, не был! :roll:

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы