kDenis писал(а):
Я лично с 2000-го по 2006-ой год занимался инвестированием в строительство жилых домов в Киеве. Никаких финансовых организаций, я сам, лично. ... Доходность - около 150% годовых была.
Я подчеркнул самое существенное. Оперировать с такой же легкостью сотнями квартир было бы заметно сложнее. Да еще от имени инвестиционного фонда, ограниченного всякими инструкциями.
Я не ведь не возражаю, строительный бизнес может принести высокий доход. Но процитирую себя: "
... у этих ребят 58% вкладов - в облигациях, а 10% в ДЕНЬГАХ". На доходные инвестиции остается не более трети капитала. Ну очень консервативный портфель.
kDenis писал(а):
Сейчас такую доходность получить здесь невозможно, но с точки зрения крупной организации, обязательно можно найти что-то стоящее в мире.
Для этого нужен финансовый гений.
kDenis писал(а):
На сегодняшний день Российский фондовый рынок - один из самых доходных в мире. На него можно выйти, имея в кармане не меньше 200000 долларов. Доходность, при разумной работе - 200-350% годовых. ... Доходность от доверительного управления инвестициями на форексе - 70-150%.
И этот финансовый гений - Вы.
На форуме Паука один новичок задал вопрос: можно ли на Форексе стабильно зарабатывать 3% в месяц (ок. 43%/год)? Дискуссия оказалась длинной, но цифр типа ваших не было даже близко. В основном советовали переключиться на мелкооптовую торговлю...
kDenis писал(а):
Работаю с ними [Гарант Инвест Холдинг] уже больше полтора года. Никаких проблем.
В 80-е - 90-е годы было много фондов, обещавших гигантские проценты. Среди тех из них, которые привлекали массового вкладчика, не-пирамид было ровно 0%.