Здравствуйте, я написал научную статью [обозначим ее AAA], в которой примерно на двух страницах описываю как получить из статистических данных [приведенных в статье BBBB, не моей] оценки вероятностей. Сами оценки являются лишь промежуточными расчетами. И их численное значение не приведено.
Т е там написано примерно
"В статье BBBB приведена таблица {дальше идет сама таблица}на основе которой можно получить оценки{и тут две страницы текста}. и в конце формула P = ... (1)".
Теперь я хочу написать вторую статью, в которой мне надо воспользоваться теми же оценками по формуле (1) из первой статьи. Как лучше написать во второй статье:
1) В BBB была приведена таблица {вставить саму таблицу}, в AAA показано как из этой таблицы получить оценки вероятностей P. Тут получается ссылка на самого себя, что вроде как не очень хорошо.
2) Полный плагиат у самого себя. Скопировать из первой статьи полностью все 2 страницы ничего не меняя.
3) Замаскированный плагиат у самого себя. Вспоминаем как велик и могуч русский и меняем все описание формул синонимами + слова меняем местами и пр хитрости