Сравните (слева ваш пример, справа мой)
Экспозиции разные. Между тем, глаз - не фотоаппарат, и подержать его с большой экспозицией нельзя.
(Оффтоп)
Я его оформляю как минус (тире в долларах)
Вот поэтому и не цитируется, как и всякая формула. Если хотите разных тире, можно их набирать с клавиатуры или через таблицу символов:
- обычный дефис-минус
‐ дефис
‒ цифровое тире
– короткое тире (en-dash) Alt+0150
— длинное тире (em-dash) Alt+0151
-- 29.10.2012 15:23:25 --Хотя, первым людям было сложно отличить луну от солнца( в плане принадлежности к разным классам астрономических объектов) ...
Солнце - не объект ночного неба. Кстати, отличить Луну от Солнца очень просто: Солнце светит и греет, а Луна только светит.
Романтические фантазии? Или вы о перистых, серебристых, кучево-дождевых?
Даже обычные кучевые могут в сочетании со светом Луны давать очень неожиданные наблюдательные эффекты. Не зря на облака приходится немалый процент наблюдений НЛО.
вы влезли в тему ничего в неё не внеся
Трудно в неё внести меньше, чем вы.
-- 29.10.2012 15:29:33 --Это тоже фаза луны.
Да, к сожалению. Самый сильный признак - засветка тёмной стороны Луны, она происходит из-за света, отражённого от Земли, а в случае лунного затмения этот свет туда не мог бы попасть. Это я не обратил внимания вначале.
Не позволяет...
Пустословие came back...
-- 29.10.2012 15:33:42 --Самый сильный признак - засветка тёмной стороны Луны, она происходит из-за света, отражённого от Земли, а в случае лунного затмения этот свет туда не мог бы попасть. Это я не обратил внимания вначале.
Нет, я неправ. Вот картинка из Википедии: