Коллектив соберётся вряд ли дружный, будет нечто вроде волчьей стаи с чётко выделенным вожаком. В экстремальных условиях оно и к лучшему.
Как выпускник школы высшей тур.подготовки и инструктор по водному туризму кое-что знаю об экстремальных ситуациях и могу сказать, что это заблуждение. Лидер нужен, безусловно, но модель "волчьей стаи" далеко не оптимальна. Скорее нужна община, коммуна и т.д.
-- Вт окт 23, 2012 14:14:02 --И отравиться водой из речки, т.к. из химзавода, выше по течению, вытекла какая-то дрянь. А как будут себя безнадзорные АЭС вести? Можно и в след радиоактивного облака попасть.
Чёт я не понял. Под Москвой химзаводов что ли нет?
Есть и что? Хорошие дачи строят у рек выше по течению Москвы. Там где нет химии. И потом я написал про колодцы. Если жить у реки, то будет видно, если что не так. А если в сумерках приехать на незнакомую речку на лошади или грузовике, то трудно понять можно ли из нее пить.
-- Вт окт 23, 2012 14:19:30 --Надо чтоб были субтропики и комфортная температура круглое время года.
Оставшиеся в Москве блага цивилизации: продовольствие, медикаменты, машины, книги и т.д. - гораздо нужнее, чем сомнительный комфорт. А зимой на Кавказе не так хорошо как летом - ИМХО лучше мороз, чем снег с дождем
В любом случае жить в хорошем доме комфортнее, чем ехать.
-- Вт окт 23, 2012 14:22:31 --всё-таки лошади - оптимальный вариант
Грузовик увезет больше груза.