2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы, относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Я знаю что надо сделать, чтобы обрести совершенство во всём!
Сообщение07.10.2012, 18:12 

30/09/12
3
Есть один-единственный способ обрести всё то о чем мечтает каждый человек. Таких желаний у каждого в меру его фантазии, Но если провести опрос, то окажется что в основном все люди мечтают об одном и том же- "никогда не умирать" быть богатым, счастливым, здоровым, и т. д. На самом деле мы даже представить себе не можем КАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ! В общем есть всего один способ достичь всего того о чем мечтаем и намного больше. Я расскажу вам этот способ, ваше дело, хотите верьте-не хотите не верьте.

Re: Я знаю что надо сделать, чтобы обрести совершенство во всём!
Сообщение07.10.2012, 18:33 

21/09/12

1871
Судя по невнятности изложения первого, рекламного абзаца, изложение будет путанным и скучным. Какая-нибудь религия. Они все заточены на решение глобальных проблем. И являются единственным Путём к Свету.
Ну рассказывайте, Свет-Анюта. Почитаем.

Сообщение07.10.2012, 18:56 
Заслуженный участник

30/01/09
7144
svet.aniuta в сообщении #628048 писал(а):
Таких желаний у каждого в меру его фантазии,

svet.aniuta в сообщении #628048 писал(а):
На самом деле мы даже представить себе не можем КАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ!

Так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Сообщение07.10.2012, 23:08 

30/09/12
3
Сначала расскажу зачем мне это надо, если я всё знаю, и почему не могу проявить результаты своих знаний в реальности. Я докопалась до сути всего, но у меня нет средств для создания оптимальных условий чтобы претворить эти знания в жизнь. Поэтому меня ненадо рассматривать в качестве какого то неудачного примера в этом деле. У меня на это есть обьективные обстоятельства и я насколько могу всё делаю, но так как у кого то может быть в полном порядке с материальной составляющей и его вдруг заинтересует эта информация то я должна её распостранить дабы я не одна знала об этом действительно единственном способе решить все проблемы человечества одним махом! Конечно пока на себе не проверишь то и не поймешь и не поверишь. Но ведь наука именно такая стезя где сначала идет простая любознательность и жажда открыть, проверить на себе, испытать, попробовать. Ну а потом уже идет подведение итогов какой либо деятельности в научной среде. В данном случае этот способ подходит как нельзя лучше.

Сообщение07.10.2012, 23:15 

28/11/11
2884
Вешаете лапшу на уши за оплату, так бы и сказали.

Сообщение08.10.2012, 01:01 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  Какой-то малоосмысленный набор слов. Закрыто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Модератор: Модераторы