Президент пошутил так, что его может понять только Zealint )
Ну, Вы, видимо, тоже читать не умеете. Где я написал, что "только я могу понять"? Кому надо, то понял, не все же в курсе происходящего. И это даже хорошо, так как не умеющим думать в политике делать вообще нефиг.
Цитата:
Да, верно, президент выполняет как может (: то есть практически никак :)
Вам, конечно же, лучше знать.
Цитата:
"Попытка свалить ту работу которую он и так выполняет" замечательная шутка :))))
Здесь шутки нет.
Цитата:
Макаревич в указанных Вами случаях поступил как порядочный человек.
Если бы включил мозг, то поступил бы ещё лучше. А так у нас тут все порядочные люди : )
А со ссылкой я Вас прикольно подловил : ) В тему раздела.
-- Вс сен 23, 2012 21:26:55 --Это, правда, было раньше марша "
25 тысяч недовольных миллионов".
Интересно, может ли укус великого шахматиста заразить этим творчеством другого человека?
Мы подтверждаем, что один из сотрудников 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве был укушен гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда
Конечно, мы поверим Каспарову, что он никого не кусал
Каспаров писал(а):
Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, — это бред сивой кобылы <...>Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус
Тов. Каспаров, видимо, допускает, что его укус будет похож на укус служебной собаки... Интересно, почему?
Но я думаю, что Каспарова оклеветали. Не слышал новостей, чтобы полицейский начал ночами превращаться в гроссмейстера.