Да, я знаю, что сейчас в меня полетят камни, но внесу и я свои пять копеек.
Мы (люди) по сути от животных мало чем отличаемся, разве что у нас к критериям избирательности добавилась оценка социального статуса, а так же некоторых характеристик общения.
Ну не будет длинноногая высокая блондинка, которая ездит на бентли встречаться с дворником. Ну не будет парень с отличной внешностью и мозгами и с достаточно высоким социальным статусом встречаться с короткой и толстой продавщицой с двойным подбородком.
Как бы это ни было цинично, зато честно. Люди стараются выбрать себе пару, которая по сексуальности и/или социальному статусу выше либо как минимум равны.
Неужели, кто-то до сих пор наивно полагает, что любовь это какое-то сверхестественное чувство, которое возникает случайно и что оно такое светлое, светлое?
Я думаю вся эта любовь, результат достаточно жесткого отбора. И нет никакого равенства между людьми в этом плане, глупость всё это.
Вот кстати забавный парадокс, даже откровенная стерва, которая отсеивает самцов достаточно жестко, сама порой не в состоянии осознать, что никакя это не любовь, а просто её чисто биологический отбор и она реально верит во все эти истории любви как сверхествественного чувства (а ещё она читает гороскопы и космополитан :) ).
Это не значит, что если Вы нашли себе девушку, то она такая плохая, или вы такой плохой. Просто это природа. Лучше честно осозновать это.
В конце концов удовольствия от общения в случае если вы нашли друг друга никто не отменял, каков бы ни был источник этого удвольствия.
P.S. Да, сумбурно написал. Но в целом написанное выше это наезд на взгляд на поиск той/того единственного с точки зрения сверхестественности, судьбы, гороскопов и прочих посредственных взглядов, предназначенных для самообмана.
|