То, что вам не сразу ответили так, как вам хочется, или не поняли, не повод выходить из себя и ругаться. Это в большой степени случайно, а не зависит от качеств человека.
Ничего что первыми из себя вышли эти господа, когда не поняли моего вопроса, а потом когда я не принял их утверждения о том что dE измеряется в Дж/сек? Когда осознали ошибку, они продолжили оскорбления, назвав меня мелочным. Объяснение мне парадокса игнорированием его и закрывание вопроса как будто им лучше известно ответили ли они на него однозначно характеризует насколько эти господа в-ладах с логикой.
Потом оказалось что там всречаются и нормальные, вполне на уровне знатоки. Но то был мой первый experience на физиксфоруме и как выяснилось позже Russ_Waters - обычный штатный пропагандон. Он в разделе "политика" цензором работает. Тёр посты, дающие точку зрения, отличную от официальной американской пропаганды и забанил когда я наконец посмел создать тему про войну с террором, о поддержке Западом терроризма в Сирии. Резолюция "кому интересна война между террористами?" как бы подтверждает истину, известную из басни Лев и Ягнёнок, про то что логика не на стороне подонков.