Вот и поступок этих девушек можно оценить так же.
Насчёт попов не знаю, у них спросить надо. Бабули? может совсем старые, или чего то хотят? Интересно а куда зовут? Но всё равно, не ходите с ними.
Да, а попы, по своей территории ходят, или как то согласуют свои "митинги" с властями? Но всё равно " Око за око, вроде не обязательно? Или как?
Я про то, что Вы смотрите на позицию только с одной точки зрения, презрительно называя девушек девицами и осуждая их.
На любое действие есть противодействие. Так кажется говорят? Вот можно это расценивать как противодействие.
Эту демонстрацию они устроили, чтобы показать, что в РЦП сидят зажиточные попы, которые сами нарушают закон и все в этом роде. Я думаю, что на самом деле им глубоко плевать, ходите Вы в церковь, молитесь ли перед сном или еще что.
Недавно по новостям слышал репортаж про попов. Там одного от церкви отлучили за то, что он на джипе(!) сбил двух девушек. Джип, думаю, ладно. Для безопасности или вместимости. Но потом услышал, как еще одного попа отлучили от церкви за то, что он на
спорткаре(!!!) с дипломатическими номерами сбил кого-то там. Ну это уже слишком. Вот думаю, что они выступали против такого рода развития событий.
А религия. Ну мне плевать, что мой сосед ходит в церков по воскресеньям. Пусть тратит время на то, что хочет. Я лучше в это время загляну в гости к его жене, которая
сама меня позовёт, так как муж не может сделать кран с водой.
Вот в таком смысле.