Цитата:
Вы замечаете, что ваша память ухудшилась по сравнению с недавним прошлым. Вы иногда забываете о ваших планах на ближайшие дни и вспоминаете о них лишь в самый последний момент или даже только после напоминания со стороны.
Да! Забыл заплатить за квартиру, мне напомнили и пеню содрали (я в ЖСК) - как повысили расценки на ЖКХ -так память ухудшилась! В сентябре еще хуже с памятью станет
Цитата:
Перед тем, как взяться за какое-то дело, вы ходите по комнате кругами, крутите ручку в руках продолжительное время или смотрите телевизор, включив случайно попавшуюся передачу.
Не знаю как ответить. Перед тем, как выпить чаю (или пива) кругами не хожу. А перед неприятным разговором, нпр., с правлением упомянутого ЖСК, хожу и думаю, чтобы им такое милое сказать...
Цитата:
У вас перестает вызывать негативные эмоции наблюдение за мучениями живых существ. Вы замечаете, что можете спокойно смотреть видеосюжеты подобной направленности, не испытывая никаких неудобств.
Чем чаще показывают это по ТВ, тем меньше эмоций
Весь тест не прошел - скучно стало. Но я похожу кругами, посмотрю пару случайных передач с насилием и сделаю еще одну попытку.