Может ли быть передозировка? Допускается ли отравление?
Как говаривал умный товарищ Парацельс, нет вредных веществ, есть вредные количества

Если

кг аминокислот скушать. будет передозировка. С другой стороны, их, скорее всего, можно много кушать - они образуются в желудке и кишечнике при переваривании белков. Глицин используется как слабое снотворное в таблеточках - можете его показатели посмотреть.
Теряют ли они со временем свои свойства? Есть ли у них, так называемый, срок годности?
Вопрос сводится к устойчивости соединений, надо просто в книжке посмотреть или в гугле

Они, скорее всего, просто в темноте (иначе светом разобьет) и в сухости (иначе бактерии сожрут) относительно хорошо хранятся.
-- Вс июл 15, 2012 08:51:41 --Выделите текст в сообщении
Ага, первичная структура белков - это полимеры из аминокислот.