Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики,
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят, наверное.
Александр Галич (Результаты теста)
AQ = 21
(нормальный)
Навыки общения: 7
Переключение внимания: 2
Внимание к деталям: 3
Коммуникация: 3
Воображение: 6
Ваш результат в баллах: 37.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 4726 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Заурядный человек.
Однако был период (разошёлся со второй женой, умерла мама) когда я шизил один в четырёх стенах. Лекарством оказалась новая жена!
-- 11.07.2012, 03:55 --Кстати, на то, что телевизор говорит про тебя, там практически все жалуются. Так и у меня было подобное несколько раз! Страшно на самом деле.
Вот оказывается почему у Вас нет телевизора!
А меня только один раз показали по телевизору — когда на Первомайской демонстрации я громко кричал Ура. И то я сам этого не видел.
Интересно было бы опрос по
IQ устроить. Но к сожалению там слишком много вопросов.