Я уведомил авторов книги о том, что их текст выложен в интернет для обсуждения на русском форуме. Текст сырой, даже ссылки на главы кое-где знаками вопроса заменены, думаю, что этот текст не был предназначен для публикации и ТС выложил его в сеть без согласования с авторами.
Книга действительно сырая, я это
отметил в первом сообщении. Все, что я сделал, -- это
склеил ее части, которые и так выложены в общий доступ, без каких-либо изменений (для этого достаточно нажать две кнопки в проф. версии Акробата). "Стучать" в таком случае просто глупо. Кстати, это еще раз вас соответствующим образом характеризует. Настучите еще на всю библиотеку Колхоза, которая нарушает авторские права. Вы написали Кипу, что его книга "представляют собой какой-то странный поток сознания", как вы выразились? В таком случае он сразу поймет с кем имеет дело и не будет обращать на ваши письма внимания.
Дело в том, что Oleg Zubelevich в свое время подверг критике 1-ый том Ландау и все попытки его переубедить не увенчались успехом.
а теорию относительности он не подверг критике?
Для удобства я склеил все части книги последних версий воедино. Целиком книгу выложил здесь.
Кто желает ознакомится с книгой, прошу переходить прямо на страничку курса
http://www.pma.caltech.edu/Courses/ph136/yr2011/