Лучше модафинил.
Я заказал 100 таблеток по 200 мг две недели назад, к сожалениею доставка занимает тоже долго, и есть возможность, что таможня не пропустит.
Много читал про модафинил перед покупкой, выписывают при нарколепсии, излишней сонливости днём, тем кто работает посменно. Все отзывы - положительные, только у незначительного числа детей до 15 лет была сыпь.
Не в одном классе со стимулянтами, как амфетамин от которого серьёзная физическая зависимость, психоз и проблемы с сердцем.
Совет пробовать стимулянты класса амфетаминов расцениваю как школьное тролловство, пожалуйста пишите по делу. Меня интересует как уменьшить определённую фазу сна - именно третью.
Я открыл тему на научном форуме(биология, медицина), потому что сам в науке не силён, вот и решил спросить профессионалов с профильным образованием.
Спать, мистер Амфетаминовая Коала - это хорошо, когда тебе 17 лет.
Сейчас мне 24, проспал немного, но достаточно, чтобы сожалеть.
Допустим мне 60 теперь, это значит, я проспал 20 лет.
Я проспал ещё одного такого себя, какой я сейчас.
20 лет жизни - это 5 высших образований, это три языка в совершенстве, это 3 развода, это сын - балбес, толстая жена, мой висячий живот и второй подбородок.
Может 60-летний я, не тратя все 20 лет на сон, за это время выучился бы на физика, доктора, доктора физики, воспитал бы сына не балбеса.
Я бы не сказал, что каждый рабочий день сокращает жизнь(мою) на 8 часов. Если делаешь то, что нравится, значит со временем только делаешь это лучше. Если не на галерах, конечно, вработывать, как путин.
>Абсолютно полезных таблеток пока не придумано.
Пирацетам вот вам предложу в ответ.
> Любое фарм-воздействие, суть, вред. Просто есть случаи, когда вред от лекарства способен ещё и ослабить вред от болезнетворнго агента, и тогда уже делается выбор - какой вред меньший, на тот и соглашаются.
Ну что же вы так консервативны?
>Идея сокращать фазы сна, которые не просто так занимают четверть его времени — тоже не очень.
Объясните мне почему.
Я для этого пришёл на форум.