2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Аплодисменты пожалуйста, г-ну Грефу.
Сообщение30.06.2012, 12:21 

02/05/09
580
Weg в сообщении #590615 писал(а):
За то, чтобы дать человеку образование общество должно довольно дорого заплатить, в том числе ресурсами природы.. И должен быть какой-то в этом смысл, а не просто так, чтобы было.

Вот Вы и имеете, то, что имеете, один путь ведущий в пропасть, а мне не с вами!

За необходимое, цена подъемная, за излишки не расплатиться!

Сообщение30.06.2012, 13:24 

19/08/11

172
Греф пытался эпатировать европейских участников, противопоставляя Западно-цивилизационному подходу Восточный, и, отчасти, высказывая искренние опасения в стабильности информационно-дырявого общества, в котором прогностические и управленческие задачи становятся архи-сложными, в перспективе, не разрешимыми. Попытка провалилась, вышла крамола и поклеп на святую демократию… (тихий кошмар в глазах соучастников за столом).
Греф говорил и думал:
"Я стою под дождем, который все усиливается и усиливается, слушаю всю эту экспертно-бобовую белиберду и никак не могу стряхнуть с себя какое-то дремучее оцепенение. Мне чудится, будто я присутствую на удивительно глупом представлении без начала и конца, где все действующие лица поперезабыли свои роли и несут отсебятину в тщетной надежде, что кривая вывезет. Это представление затеяно как бы специально для меня, чтобы как можно дольше удерживать меня на месте, не дать сдвинуться ни на шаг дальше, а тем временем за кулисами кто-то торопливо делает так, чтобы мне стало окончательно ясно: все без толку, ничего сделать нельзя, надо возвращаться домой…"
Из отчета Л.Абалкина "Жук в муравейнике", Стругацкие

Сообщение01.07.2012, 06:07 

07/04/12
16
докер в сообщении #590616 писал(а):
Weg в сообщении #590615 писал(а):
За то, чтобы дать человеку образование общество должно довольно дорого заплатить, в том числе ресурсами природы.. И должен быть какой-то в этом смысл, а не просто так, чтобы было.

Вот Вы и имеете, то, что имеете, один путь ведущий в пропасть, а мне не с вами!

За необходимое, цена подъемная, за излишки не расплатиться!

Это слова без смысла...

-- 01.07.2012, 05:11 --

Мне кажется, что Греф призывал посмотреть правде в глаза и трезво оценивать демократию. При трезвой демократии население не принимает решения, а только участвует в этом процессе, отрезвляет принимающих решения.

Сообщение01.07.2012, 09:12 
Заслуженный участник

21/05/11
897
ИМХО, Греф всего лишь показал, что он "в струе".
В сети можно найти следующее высказывание, приписываемое видному идеологу «Единой России», основателю официозного телеканала russia.ru Юрию Гусакову:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всей звероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
А высказывание: "Идите ко мне, бандерлоги", - ещё более известно. И принадлежит оно не последнему лицу в государстве. :shock:

Сообщение01.07.2012, 09:51 

07/04/12
16
Praded в сообщении #590885 писал(а):
ИМХО, Греф всего лишь показал, что он "в струе".
В сети можно найти следующее высказывание, приписываемое видному идеологу «Единой России», основателю официозного телеканала russia.ru Юрию Гусакову:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всей звероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
А высказывание: "Идите ко мне, бандерлоги", - ещё более известно. И принадлежит оно не последнему лицу в государстве. :shock:

И где ссылка на Ю.Гусакова?

Сообщение01.07.2012, 11:03 

02/05/09
580
Weg

А, Вы Искусствовед (и хочу заметить, что рядом с искусствоведами гуманитарии отдыхают). Конечно искусствовед никогда не найдет смысла в моих словах. Строительство декораций дело утомительное, но престижное, и всем уже понятно, что декорации пора менять, даже зрителям, не получается развивать сюжет , конечно можно выкатить пушку или выпустить актеров голыми, и козыри уже пошли: живую лошадь на сцену!!! Скажу Вам "как художник художнику", ищите новый сюжет, со старим театр прогорит!!!.

Сообщение01.07.2012, 11:23 
Заслуженный участник

21/05/11
897
Weg в сообщении #590891 писал(а):
Вас в гугле забанили?

Сообщение01.07.2012, 11:51 

07/04/12
16
докер в сообщении #590897 писал(а):
Weg

А, Вы Искусствовед (и хочу заметить, что рядом с искусствоведами гуманитарии отдыхают). Конечно искусствовед никогда не найдет смысла в моих словах. Строительство декораций дело утомительное, но престижное, и всем уже понятно, что декорации пора менять, даже зрителям, не получается развивать сюжет , конечно можно выкатить пушку или выпустить актеров голыми, и козыри уже пошли: живую лошадь на сцену!!! Скажу Вам "как художник художнику", ищите новый сюжет, со старим театр прогорит!!!.

Я физик, и скажу, что пора Вам порядок навести в своих "декорациях", там совсем бардак.. :-)

Сообщение01.07.2012, 12:02 

02/05/09
580
Weg в сообщении #590915 писал(а):
Я физик, и скажу, что пора Вам порядок навести в своих "декорациях", там совсем бардак..

Я не искусствовед, у меня нет декораций, и почему физик с таким негативом к хаосу??? Не можете сюжета создать, не лезьте, а за сгнившие тряпки(демокрактии) цепляться толку нет, одни дыры, сколько не латай!!!

Сообщение01.07.2012, 12:13 

07/04/12
16
докер в сообщении #590924 писал(а):
Weg в сообщении #590915 писал(а):
Я физик, и скажу, что пора Вам порядок навести в своих "декорациях", там совсем бардак..

Я не искусствовед, у меня нет декораций, и почему физик с таким негативом к хаосу??? Не можете сюжета создать, не лезьте, а за сгнившие тряпки цепляться толку нет, одни дыры, сколько не латай!!!

Докер-это профессия?? :D Грузчик?..

-- 01.07.2012, 11:15 --

Praded в сообщении #590902 писал(а):
Weg в сообщении #590891 писал(а):
Вас в гугле забанили?

Неприлично заставлять других искать то, что Вы уже нашли. Процитировал то, что нашел и ссылочку сразу. Разве нет??

Сообщение01.07.2012, 12:16 

02/05/09
580
Weg в сообщении #590944 писал(а):
Докер-это профессия?? Грузчик?..

Да!!! Уважаю низкоквалифицированный труд!, и трудиться не брезгую!!!

Сообщение01.07.2012, 12:28 
Заслуженный участник

21/05/11
897
Неприлично заставлять других искать то, что Вы уже нашли. Процитировал то, что нашел и ссылочку сразу. Разве нет??
Неприлично рекламировать чужие ЖЖ. А вы не знали? А поисковик даёт массу ссылок. Пользуйте ту, которая понравится. :?

Сообщение01.07.2012, 15:36 

07/04/12
16
Praded в сообщении #590953 писал(а):
Неприлично рекламировать чужие ЖЖ. А вы не знали? А поисковик даёт массу ссылок. Пользуйте ту, которая понравится. :?

Не в этом дело, ссылка нужна для того, чтобы можно было быстро проверить, а не дурак-ли тот, кто цитирует... :wink: :wink: Или может наглый обманщик.

Сообщение01.07.2012, 15:58 
Заслуженный участник

21/05/11
897
Weg в сообщении #590989 писал(а):
...а не дурак-ли тот, кто цитирует.
Цитата приведена в кавычках. Или вы, всё-таки, забанены в гугле? :twisted:

Сообщение01.07.2012, 21:06 
Заслуженный участник

15/10/08
30/12/24
12599
Weg в сообщении #590550 писал(а):
И опять никто не попробовал опровергнуть Грефа по существу..

У каждого петуха есть своя Испания. Она у него под перьями! ©

Будьте добры, опровергните "по существу".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Модератор: Модераторы