Не сумел протрактовать "до сих пор" в процитированном...
Это значит, что на сей секунд все прочие сайты воспринимают ответы со стандартной и типичной скоростью. Но не dxdy.
Правда, предыдущее сообщение прошло вовремя. Даже сподобился увидеть уведомление насчёт "Ваше сообщение получено". Но это -- редчайшее исключение. В последние несколько дней это уведомление увидеть практически невозможно. Т.е. изредка оно появляется, но лишь в порядке исключения. Как правило же оно не появлялось даже много позже того, как ответ был опубликован. Т.е. в соответствующей ветке он уже есть, на него уже вполне можно зайти (пусть и после многоминутного запоздания), а во вкладке, из которой он был запущен -- так и торчит его исходный текст, даже безо всяких "ждите ответа, ждите ответа..."
--------------------------------------------------
Секунд через 40 после первоначальной отправки этого сообщения лисичка уведомила, что зацепилась за сайт. После чего минут 5 с чем-то это уведомление так и висело без всякого эффекта. Мне это надоело (любое любопытство надоедает в конце концов); останавливаю загрузку и посылаю ещё раз.
-- Вс июн 24, 2012 22:36:13 --Теперь всё прошло нормально. Любопытно, сколько часов провисит эта добивка. Отправляю в 22:31.
-- Вс июн 24, 2012 22:42:45 --Она провисела примерно 6 минут. Из них лисичка зацепилась минуты через полторы, и ещё минуты через 4 с чем-то ответ появился в ветке. Уведомления о получении ответа во вкладке, из которой ответ был послан, нет до сих пор (это ещё через минут 6 после его фактического опубликования). Из любопытства не буду закрывать ту вкладку.
-- Вс июн 24, 2012 22:49:25 --Последняя добивка прошла мгновенно. А та -- так до сих пор так и висит как до сих пор непринятая, хотя давно уж принята.
-- Вс июн 24, 2012 22:57:07 --=============================================
Эти две добивки заглохли напрочьа, Лорелея..."[/i]
(с)
-- Вс июн 24, 2012 22:59:12 --=============================================
Эти две добивки заглохли напрочь (извините, если последняя всё-таки незаметно для меня пробьётся). Надоело.
"Все перепуталось, и некому сказать,
Что, постепенно холодея,
Все перепуталось, и тошно повторять:
Россия, Лета, Лорелея..."(с)
----------------------------------------------------------
Снова останавливаю и посылаю заново в 22:58
-- Вс июн 24, 2012 23:04:17 --=============================================
Эти две добивки заглохли напрочь (извините, если последняя всё-таки незаметно для меня пробьётся). Надоело.
"Все перепуталось, и некому сказать,
Что, постепенно холодея,
Все перепуталось, и тошно повторять:
Россия, Лета, Лорелея..."(с)
----------------------------------------------------------
Снова останавливаю и посылаю заново в 22:58