Ну вот опять вы чем то недовольны! Вам столько людей помогают, но всё равно этого недостаточно.
Стоп!
А причём здесь то, что мне помогают?
Техническая помощь моих друзей, а также и форумчан, по-моему, правилами конкурса не запрещена. Если же это не так, пожалуйста, дисквалифицируйте меня. Не расстроюсь!!
Я не скрываю, что мне помогают технически. Вчера, например, один друг помог составить квадрат 256х256 на базе прямоугольника 16х256, который я сама составила из уникальных перестановок. Это была чисто техническая процедура; он выполнил её за одну минуту в Экселе. Я этого делать пока не умею, но при желании могу научиться, ничего там сложного нет, друг мне уже всё объяснил. Если мне придётся ещё выполнять такие процедуры, обязательно воспользуюсь Экселем. А я писала для составления квадратов 64х64 и 81х81 программы.
[а возможно, у меня и команда будет опять; и члены команды будут помогать уже не только технически; и это тоже вроде не запрещено правилами конкурса; собственно, я ещё ни в одном конкурсе не участвовала одна, начинаю одна, а потом ко мне кто-нибудь присоединяется; в прошлом конкурсе команда состояла всего из двух человек, считая меня]
На конкурсе представлена программа. Я даю справедливую критику этой программе.
Не обязаны делать никаких программ - не делайте.
Но если сделали, будьте добры внимательно отнестись к критике.
А на фига мне программа, которая нормально не работает?!
Цитата:
Почему бы вам не написать программу которая преобразают квадратный формат в формат программы Эда (и наоборот)? Почему бы вам не написать программу, как программа Эда, которая считает количество "плохих" прямоугольников и проверяет правильность решения? Эд не обязан делать никаких программ для вас. Вообще огромное спасибо за то что он сделал визуальную программу. Во многих других соревнованиях этого нет.
Очень конструктивное предложение
А не хочу! Я тоже не обязана никакие программы писать, хочу - пишу, хочу - не пишу. И в конкурсе участвую по доброй воле, могу хоть сейчас бросить.
[а при таком отношении организатора конкурса к критике, пожалуй, так и сделаю]
Это Эд для меня программу делал? Вот какая неожиданность! А я и не знала
Цитата:
Вполне можно было догадаться:
Hide = спрятать решение
Show = показать решение
Виновата, не догадалась
Кстати, в программе показа решений где-то сидит ошибка. Нажимаю кнопку "показать решение" для C=10, у меня показываются сразу два решения - для C=9 и C=10.
И определить, где кончается одно и начинается другое, просто невозможно. А мне надо скопировать именно решение для C=10.
Вообще-то за указание на ошибки обычно люди говорят "спасибо".
Может быть, и программу показа решений вы не обязаны делать?
-- Пт июн 08, 2012 08:08:42 --Вот картинка, на стыке двух решений: C=9 и C=10
Это в таблице моих решений (вкладка Mine).
Может быть, решение для C=10 начинается в той самой строке, где написано "10 81 6561", но кто его знает
Зачем мне показывают сразу два решения, если я прошу показать решение только для C=10?
Вот, опять чем-то недовольна
Может быть, я что-то делаю не так...
Но тогда поясните, пожалуйста, что именно я делаю не так. Как уже сказала, нажимаю кнопку "показать решение" напротив решения C=10, а мне выдают сразу два решения: для C=9 и C=10.