2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Сообщение15.02.2007, 09:14 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
А я уверен, что это не газетная утка, а акция по выявлению реакции населения на предполагаемое повышение налогов, и сейчас идёт сбор информации об этой самой реакции. Например, вчера радиостанция "МАЯК" весь день принимала звонки радиослушателей с их мнением как раз по поводу цитированного выше выступления кудрина. Так вот, если бы директором был я, то я категорически против. Пусть уж соседка баба Маня хотя бы доживёт свой век в своей же халупе, а не на лавочке в Тропаревском парке.

Сообщение15.02.2007, 10:51 
Заслуженный участник

22/10/05

2601
Москва,физфак МГУ,1990г
avr писал(а):
и НЕ ПЛОХО БЫ повесить где нить базу с личными адресами этих типов из Думы да правительства.Пусть знают, шо те только око государево их ломать будет, ежли чо, но и народ..

А вообще здравая мысль. Народу надо бы иметь открытое досье на членов из ОПГ , именуемой ГосДумою и Правительством РФ,с их домашними адресами и т.п. Народ должен знать всё про своих "героев"!!!
(Пожалуй, тут могли бы помочь наши уважаемые хакеры. Попробуйте, а? Народ Вам спасибо скажет!)
И конфисковать ихний общак ,именуемый Стабфондом.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Dan_Te писал(а):
У нас тут, в натуре, не воровской сходняк.

Это верно. Да только те, о которых мы говорим, такой сходняк имеют - ГосДума. Так что с кем поведёшься, от того и наберёшься...

Сообщение15.02.2007, 12:29 
Заслуженный участник

31/10/06
371
РФ, РК, г.Симферополь
А состав КабМина как формируется? Президент назначает?

Сообщение15.02.2007, 12:45 
Заслуженный участник

22/10/05

2601
Москва,физфак МГУ,1990г
Fgolm писал(а):
А состав КабМина как формируется? Президент назначает?

Да, вроде бы после консультаций с лидерами основных парий в ГосДуме. Но поскольку в ГосДуме главная партия одна - то вся ответственность за состав КабМина - на президенте. Всё как полагается в известном сходняке - вся ответственность на пахане..

Сообщение15.02.2007, 13:23 
Заслуженный участник

31/10/06
371
РФ, РК, г.Симферополь
PSP писал(а):
Да, вроде бы после консультаций с лидерами основных парий в ГосДуме. Но поскольку в ГосДуме главная партия одна - то вся ответственность за состав КабМина - на президенте. Всё как полагается в известном сходняке - вся ответственность на пахане..

Ну, знаете, я бы не стал называть военного человека, офицера паханом. Это здесь совсем не к месту. В 90-е годы бандюгами становились кто угодно (спортсмены, менты и т.д.) но только не офицеры.
Вообще, перед выборами, как правило, власть пытается "подкупить избирателя", а сложные вопросы решает уже после выборов. Так что я думаю - это, скорее всего черный пиар. Но поживем - увидим.

Сообщение15.02.2007, 14:21 
Заслуженный участник

22/10/05

2601
Москва,физфак МГУ,1990г
Fgolm писал(а):
PSP писал(а):

Ну, знаете, я бы не стал называть военного человека, офицера паханом. Это здесь совсем не к месту. В 90-е годы бандюгами становились кто угодно (спортсмены, менты и т.д.) но только не офицеры.
Вообще, перед выборами, как правило, власть пытается "подкупить избирателя", а сложные вопросы решает уже после выборов. Так что я думаю - это, скорее всего черный пиар. Но поживем - увидим.

Экономическая основа нашей "власти" - не экономическая деятельность избирателей, иначе она пыталась бы подкупить избирателей не только перед выборами. Экономическая основа власти - перекачка нефти и газа на Запад.Так что , я думаю, и баррикадами от неё мало что добьёшься. А вот перекрыть кранчик закачки газа и нефти - от этого она заверещит, забегает..Вроде трубопроводы через Гомель проходят или ещё где..Так что молодёжи есть о чём подумать..А армия тоже ведь из молодёжи.. :wink:
Нам то, пожившим , что? Пуля в лоб - и кончен бал, погашены свечи...
А вам, молодым, жить... Эта мразь всю нефть и газ на Запад скачает, со Стабфондом сбежит , а Вы, молодёжь, с чем тут останетесь? На Запад тоже? Ага , ждут Вас там..

Сообщение15.02.2007, 21:07 
Экс-модератор

12/06/05
1595
MSU
 !  Dan_Te:
PSP, с учетом предыдущего замечания - строгое замечание за использование блатного сленга.

Обсуждение в таком ключе недопустимо. Тема закрыта на три дня.

Сообщение28.02.2007, 14:24 
Заслуженный участник

22/10/05

2601
Москва,физфак МГУ,1990г
Brukvalub писал(а):
А я уверен, что это не газетная утка, а акция по выявлению реакции населения на предполагаемое повышение налогов, и сейчас идёт сбор информации об этой самой реакции. Например, вчера радиостанция "МАЯК" весь день принимала звонки радиослушателей с их мнением как раз по поводу цитированного выше выступления кудрина. Так вот, если бы директором был я, то я категорически против. Пусть уж соседка баба Маня хотя бы доживёт свой век в своей же халупе, а не на лавочке в Тропаревском парке.

Новое подтверждение подлости и родстве нашего правительства с
блатным миром.
Минфин писал(а):
Минфин готовит к рассмотрению проект «Основных направлений бюджетной и налоговой политики на 2008-2010 годы». Учитывая стоимость кв. метра в Москве, жители двухкомнатных «хрущёвок», к примеру, в год будут платить минимум 1500 долларов. Налицо попытка перераспределения жилищного фонда России. Значительная часть недвижимости все еще остается в руках граждан, не пожелавших идти на поводу у бизнесменов, рэкетиров и других желающих обзавестись большой квартирой в Центре. О том, как доделает их дело Минфин, рассказывает «Наше время» .

Москвичи, поднимайтесь! Кудрина и компанию - вон из правительстава!!!!!!
Помните -молчат те , кого потом имеют!
Кудрин - убийца, он спровоцирует массовую волну самоубиств среди старшего поколения и самоподжогов недвижимости!!
Кудрин - первый , по которому плачет отставка в виде пули, раз законным образом эту мразь снять снять правительство Путина не желает!!!
Кудрин показывает , чего стоят все словеса Путина и Компании о "заботе" о населении РФ!!
Ложь ,ложь и ложь! Путин,Кудрин и остальное правительство - такой же враг народа, как и США ,которым они верно служат.
Граждане, помните - это всего лишь начало нового наступления Путинской олигархии на население РФ!
Молодёжь, не спите! Эта раковая опухоль будет разрастаться и затронет интересы каждого россиянина!
К действию!

Сообщение28.02.2007, 18:50 

11/02/07
31
Может эти ребята вам помогут: http://comstol.ru/Komm/146.html
А вот и для молодёжи: http://www.nbp-info.ru/ (только пока не работает)

Сообщение01.03.2007, 23:57 
Экс-модератор

12/06/05
1595
MSU
beginner1000 писал(а):
(только пока не работает)

Может и к лучшему? А то эти ребята своими свастиками, или что там у них, в ГЗшной общаге все стены исписали.

Сообщение07.03.2007, 14:14 
Заблокирован

07/08/06

3474
Вот тут на другом форуме пробегала тема... Есть ли жизнь за МКАДом? Вот ещё цитата с другого сайта.
Барщевский писал(а):
Теперь нет предела верхнего уровня. Так же как и бездны нижнего. Мне до слёз больно видеть, как старушка копается в помойке, но я это воспринимаю как данность.

Обалдеть! Вот его бы прародительница рылась в помойке, интересно, воспринял бы он это как данность? :roll:

Хотя вот тут у него, по-моему, нормальная позиция - а чего бы мы хотели, если всё обсуждаем на кухне?..

Модератор: Модераторы