Brukvalub писал(а):
А я уверен, что это не газетная утка, а акция по выявлению реакции населения на предполагаемое повышение налогов, и сейчас идёт сбор информации об этой самой реакции. Например, вчера радиостанция "МАЯК" весь день принимала звонки радиослушателей с их мнением как раз по поводу цитированного выше выступления кудрина. Так вот, если бы директором был я, то я категорически против. Пусть уж соседка баба Маня хотя бы доживёт свой век в своей же халупе, а не на лавочке в Тропаревском парке.
Новое подтверждение подлости и родстве нашего правительства с
блатным миром.Минфин писал(а):
Минфин готовит к рассмотрению проект «Основных направлений бюджетной и налоговой политики на 2008-2010 годы». Учитывая стоимость кв. метра в Москве, жители двухкомнатных «хрущёвок», к примеру, в год будут платить минимум 1500 долларов. Налицо попытка перераспределения жилищного фонда России. Значительная часть недвижимости все еще остается в руках граждан, не пожелавших идти на поводу у бизнесменов, рэкетиров и других желающих обзавестись большой квартирой в Центре. О том, как доделает их дело Минфин, рассказывает «Наше время» .
Москвичи, поднимайтесь! Кудрина и компанию - вон из правительстава!!!!!!
Помните -молчат те , кого потом имеют!
Кудрин - убийца, он спровоцирует массовую волну самоубиств среди старшего поколения и самоподжогов недвижимости!!
Кудрин - первый , по которому плачет отставка в виде пули, раз законным образом эту мразь снять снять правительство Путина не желает!!!
Кудрин показывает , чего стоят все словеса Путина и Компании о "заботе" о населении РФ!!
Ложь ,ложь и ложь! Путин,Кудрин и остальное правительство - такой же враг народа, как и США ,которым они верно служат.
Граждане, помните - это всего лишь начало нового наступления Путинской олигархии на население РФ!
Молодёжь, не спите! Эта раковая опухоль будет разрастаться и затронет интересы каждого россиянина!
К действию!