Какой неэффективный способ искать решения анаграмм - находить все
перестановок и искать их в словаре.
Я, кажется, это уже отметила
-- Чт апр 05, 2012 11:59:57 --Когда мы находим ответ в интернете или запускаем какую-то программу, то теряется смысл. Мы уже не тренируем наши умственные способности, а соревнование становится неспортивным.
Кто бы с этим спорил
А вот здесь, на этом форуме, проводился Марафон головоломок, так там тоже ответы в Интернете находили. Разве это интересно? Интересно, когда своей головой решаешь. А найти готовый ответ в Интернете любой может. Я тоже против такого соревнования. Это получается соревнование кто быстрее ответ найдёт в Интернете
Надо в таких соревнованиях запретить пользоваться Интернетом, либо надо предлагать такие головоломки, для которых нет ответа в Интернете. Вот, например, тот же самый конкурс с игрушкой, никто ещё не решил эти головоломки, поэтому программисты (участники конкурса) сейчас решают их сами. Ну, программой пользоваться можно и даже нужно! Тут ведь фишка в чём: надо ещё уметь написать эффективную программу. А если я не могла такую программу написать, то и решала 2 месяца эти головоломки вручную
И мне это очень даже понравилось!