Обычное дело. Униженные и оскорблённые начинают давать советы. Никак не могут понять, что побеждает сильнейший. По жизни часто разные люди любят давать советы тем, кто добился успеха. Раз Путин набрал большинство и с большим отрывом, он, думаете, нуждается в низкосортных советах "экспертов"? Фраза "вой собаки на луну в зимнюю ночь", видимо, станет моей любимой в этой ветке.
Вообще, если геополитические противники начинают кого-то ругать или троллить, значит этот человек - патриот. Поэтому такого рода ссылки полезны, так как демонстрируют истинное отношение советчиков к происходящему.
Если верно - тогда очевидная кража.
Нет, не очевидная. Вы же хотите, чтобы всё было по закону. Покажите решение суда. В противном случае это очевидная клевета (в рамках Вашей системы представлений). Истинность цифр не установлена, и если они при этом противоречат общепринятым, то кого это волнует?
Цитата:
Вот ссылка на личные впечатления одного из наблюдателей по Москве
Ещё одно сочинение "как я провёл лето". Я не понимаю, как Вам удаётся называть "неубедительными" ссылки, которые дают Вам, но при этом самому давать ссылки такого же качества... причём весьма односторонней направленности.
Мне кажется, что проигравшим в честной борьбе вместо выяснения отношений следовало бы начать помогать власти делать то, что нужно всем вместе.