2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Разгромите меня ("О синхронной ориентации галактик")
Сообщение11.02.2012, 13:56 
Нельзя ли уменьшать масштабы таким образом предметов? Примерно основоваясь на этом? можно на круге использовать покругу , или плоско поляризованые волны? Возможно, можно принять человеку размеры атома?)
А возможно ли спомощью нескольких волн создать сменьшей энергией , но большее количество волн в пространстве? если они вместе двигаются?

Сообщение11.02.2012, 14:01 
vesana в сообщении #537405 писал(а):
Нельзя ли уменьшать масштабы таким образом предметов?

С помощью выдуманного невежественного бреда - нельзя.

Сообщение11.02.2012, 14:10 
Munin в сообщении #537408 писал(а):
vesana в сообщении #537405 писал(а):
Нельзя ли уменьшать масштабы таким образом предметов?

С помощью выдуманного невежественного бреда - нельзя.

Жаль , но я и несобиралася это проделовать :]

Сообщение11.02.2012, 18:05 
Цитата:
Дмитрий Вибе: Ради красного словца (Компьютерра 11.2.2012)
Знаком с этим популяризатором наук, в качестве форумного оппонента. Достаточно умный, знающий, хотя и "проколы" были, въедливый с налетом сарказма, доктор наук. Да действительно текст в его манере. За несколько лет общения так и не смог добиться от него признания где же он оставляет свой след в науке. Алаверды, предлагаю почитать вот это: http://omdp.narod.ru/gip/profdil.htm http://omdp.narod.ru/gip/vnv.htm http://omdp.narod.ru/gip/profdil.htm

Сообщение11.02.2012, 18:20 
ADM в сообщении #537396 писал(а):
Как видно из ссылок в статье, там зафиксирована синхронная ориентация спиральных галактик. Поэтому напрашивается вывод о том, что такие галактики можно считать молодыми. В процессе старения, вероятно происходит выравнивание величин большой и малой оси галактик, поэтому судить о принадлежности таких галктик к какой то группе затруднительно.

Это не ответ, вы просто написали предложение, которое не имеет отношения к моему вопросу.

К сожалению я не располагаю исчерпывающей методологией для удовлетворения Вашего любопытства

Ну тогда лучше изучите нужную "методологию", потому что не зная её вы оперируете её терминами.

Пример не корректен, есть внешнее силовое воздействие.

Ну значит рассмотрим систему земля и цветок, стоящий на моём окне.

По той причине, что частица должна сохранять равномерное движение относительно материнского облака

И снова, приведите доказательства.

Расчеты мне не по зубам, это правда.

То есть вы лезете в то, что не понимаете. Замечательно, с этого и надо было начинать.

Да, я не профессиональный ученый

Нету такой вещи как "профессиональный учёный". Есть учёные и есть все остальные. Вы - все остальные.

если хотите, самородный ученый и недостаток знаний вынуждает искать эвристические пути решения

Как вам безумная мысль: восполнить недостаток знаний, а потом заниматься наукой?

Эйнштейн говорил, что открытия делают люди не знающие или не понимающие запретов физики

Я сомневаюсь, что Эйнштейн это говорил и даже если говорил, это ничего не меняет. Тут не храм и не особо важно каких что говорил какой-то еврей много лет назад

(Оффтоп)

Шутки хороши тогда, когда их понимают. А этот прикол оставьте себе.

Надеюсь эту вы поймёте.

Сообщение11.02.2012, 19:26 
 !  vesana заблокирован как клон Emil89-vesmas

Тема отправляется в "Пургаторий (Ф)" так как автор отказывается давать содержательные ответы на поставленные вопросы.

Сообщение12.02.2012, 01:16 
ADM в сообщении #537500 писал(а):
Знаком с этим популяризатором наук, в качестве форумного оппонента.

Вы не представляете, насколько мне на это плевать. Я цитату и ссылку привёл за содержание, а не из-за симпатий к автору. Будь автором тот же Эйнштейн - я бы её тоже привёл.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3