незванный гость писал(а):
:evil:
Я вспоминаю, как один мой приятель занимался редактированием журнала по математике (весьма специального). Приходилось ему общаться и с зарубежными корреспондентам. И вот один такой корреспондент (по моему из Англии, но могу и ошибаться) просит у приятеля факс. Тот говорит - не могу, факса нет, только телекс. Англичанин гуторит - Вы такая отсталая страна, всюду есть факсы.
Не очень верится - факсов в UK практически не видать.
Цитата:
И рассказывали мне, что и за морем, в Америке, не везде есть широкополосный интернет.
http://www.msnbc.msn.com/id/5750968/Цитата:
И окромя как в больших городах, пользуются там жители модемами телефонными, и не кабельными и не DSL. И в магазинах такие модемы продаются. И стонут жители, и ругаются, а сделать немонгое могут - не заинтересованы большие корпорации деньги вкладывать.
Опять же не верится. Причина всё та же - отсутствие технологий, которые бы этим несчастным жизнь упростили.
Цитата:
Ну да Америка своей отсталостью всем известна, и телефоны сотовые у них третьего поколения только-только пошли, и телевизоры в основном аналоговые...
Они не виноваты. Страна большая, инфраструктуру хрен развернёшь. В Европе давно уже и 3G, и DVB, и Wi-Fi на каждом шагу...