Эта тема предназначена, как видно по замыслу, для возвращения из карантина. Давайте не будем нервировать ВСЕХ модераторов, которые за ней следят по делу, а находят лишь наши выяснялки. Если Вы хотите спорить со мной, объяснять свои мотивы --- я немедленно верну Вашу тему туда, где взял, и будем (возможно) вести обсуждение там. В конце концов, я ни на чём не настаиваю, и пытаюсь не требовать объяснений, почему Вы того-то не делаете (да, согласен, не всегда удаётся). И надуем ещё десяток пустых страниц в "Дискуссионных темах".
Вы заметили, что Ваши последние сообщения никто уже не читал? Вы думаете, из-за отсутствия графиков? Нет, не от этого.
Также изложу фрагмент только одного из полученных ЛС на эту тему:
Не скажу кто писал(а):
Наблюдаю процесс улучшения текста, очень впечатляет. Вы намекните
natalya_1, пусть напишет, почему
,
(или
,
) рациональны. По-моему, доказать это будет непросто, а это необходимо сделать, так как далее она говорит о каких-то делителях этих чисел.
которая будет распространяться и на высокие степени
Редкая самоуверенность. С другой стороны --- типичная для авторов этой ветки форума. Но научитесь сначала писать. Иначе Вы не сможете донести своё открытие до человечества. Любой журнал молча отбракует Ваш текст за безграмотность. Или не молча. Только здесь у Вас случилась (негарантированная) возможность получить nurse gratuite.
Сюда пишем только окончательный запрос на возвращение темы.