У меня впечатление, что вы пошли просто по популярной литературе, размыли прицел.
Надо же с чего-то начинать. Когда разберусь с математическим аппаратом, можно будет и Ландау-Лившица почитать.
и не надо забивать себе голову всякой дребеденью
Ну, интересно же
Вот недавно, кстати, стала задача рассчитать мощный дроссель с ферромагнитным сердечником, ампер этак на 200. Нашел еще довоенную книгу с кучей формул на основе закона Био-Савара-Лапласа. С эмпирическими коэффициентами. После недели поисков пришел к выводу, что это, по сути, единственная базисная работа, на основе которой писалось все остальное. Какой-то единой инженерной методики расчета таких дросселей попросту нет. А использование формул из той книжки, какая бы она грамотная ни была, непременно делает необходимым метод научного тыка (не на все случаи из практики были найдены коэффициенты), что в случае с токами в 200А уже дороговато выходит.
Вывод: глубже нужно въезжать в теорию (ну, может, не настолько глубоко, как я
), чтобы научного тыка было как можно меньше.
И таких случаев в моей практике больше одного.
Есть еще желание разобраться в физике и математике векторного регулирования скорости асинхронных двигателей, что тоже, скажем так, несколько выходит за рамки базового ВУЗовского курса ТОЭ и высшей математики. Без глубокого понимания процессов в таких вещах не разобраться.