honest писал(а):
Не будь вторжения европейских оккупантов, коренного населения Австралии было бы гораздо больше, чем сегодня.
Очень сомнительно. Экономика аборигенов была основана на охоте и собирательстве. На такой основе много народа просто не может существовать: еды не хватает на всех.
Цитата:
Индонезийцы даже внешне похожи на коренное население Австралии, поэтому обязаны защищать своих этнических братьев от европейских оккупантов.
Интересно, индонезийцы и аборигены в курсе? А то утверждение об их этническом родстве весьма смелое. Не уточните, какие именно племена аборигенов этнически близки к каким именно народам Индонезии?
Цитата:
Взяток в Австралии действительно мало (читайте мои предыдущие сообщения), но, кроме взяток, есть гораздо ужаснее коррупция.
И какая же? Просветите. А то живу и не знаю о грозящих мне ужасных опасностях.
Цитата:
почти все что награбила Россия, забрано США, Австралией, Новой Зеландией и другими подобными странами (элитами этих стран) через утечку мозгов, трудовых, природных ресурсов и так далее.
Так ценить мозги надо - вот они и не будут утекать. А с природными ресурсами я вас не понял: если их у России не будут покупать, ей от этого станет лучше?
Цитата:
Не забывайте и о сектах, которыми Запад, США, Австралия терроризируют весь мир много столетий подряд
Вас мормоны затерроризировали? Или иеговисты? Да, эти могут.
-- Чт ноя 10, 2011 16:02:00 --Я все-таки увлекся и увел тему в махровый off-topic, что здесь не поощряется. Правда, в теме все равно никого больше нет, но тем не менее. honest, если хотите продолжить беседу, может быть, имеет смысл попросить администрацию отделить ее от вашей темы.
В Западной Европе, некоторое время назад, экономика тоже была основана на охоте и собирательстве. Именно перенаселение является одним из важных факторов, стимулирующих появление новых отраслей экономики, австралийские аборигены вполне могли бы пойти по такому пути, не будь европейских оккупантов в Австралии.
Многие типичные индонезийцы внешне похожи на многих типичных австралийских аборигенов гораздо больше, чем на типичных европейцев.
Экономическое положение и степень приспособленности к жизни объединяет людей гораздо больше, чем этническая похожесть, австралийские аборигены в этом смысле достаточно близки к индонезийцам.
Ограбление и уничтожение властями Австралии многих народов мира может привести к конфликтам, в которых и Вы можете пострадать. Если Вы будете высказывать свое мнение в Австралии публично и это будет противоречить интересам элиты Австралии, Ваш бизнес легко могут прикрыть (найдут много "законных способов").
Утечка мозгов = типичная форма коррупции, не отраженная в самых известных "рейтингах" коррупции, это ведь подкуп, взятки в чистом виде.
США свои природные ресурсы не распродают налево и направо, в отличие от России, оккупированной США, скоро люди в мире будут массово умирать из-за недостатка природных ресурсов (еще одна форма массового террора, не отраженная в международном законодательстве надлежащим образом).
Не мормоны и иеговисты, а протестанты "традиционные" наиболее опасны, поскольку совершают государственные перевороты, устраивают религиозные конфликты по всему миру, в том числе и в Украине, России, Индонезии, а потом требуют отделения территорий от Индонезии. На войну с Китаем западные сектанты толкают Украину, Россию, Индонезию в качестве пушечного мяса. Если США, Австралия хотят воевать с Китаем, пусть сами и воюют.
О сектах США, Австралии и других подобных стран я много опубликовал (секс - туризм, государственные перевороты под прикрытием "миссионерской деятельности").
Дошло уже до того, что люди с "цивилизованного, правового" Запада открыто нарушают законы Украины и подобных стран, публично проводя незаконную предвыборную агитацию в своих сектах на территориях других стран и так далее.
Ситуация в мире движется к тому, что Запад все больше теряет свое влияние в мире, все больше Запад будет привлекаться к ответственности за свои преступления против человечества, на это, в частности, направлена космическая программа Индонезии, дополнительных специалистов для которой ищут.
Я был поражен честностью индонезийцев, в США я часто слышал о "высоком уровне коррупции" в Индонезии, но это оказалось ложью.
Прошу администрацию данного форума отделить эту социально-научную дискуссию в отдельную тему, например, "Запад vs. остальной мир".