Вы действительно выражаетесь несколько двусмысленно.
хорошо, постараюсь говорить более развернуто.
Наверное у вас не атаки происходят, а вы используете теорию чисел, теоремы и свойства чисел. Нужно описать род устройсв над которым вы работаете, для чего они были спроектированы, какая теория была для этого использована, каков диапазон применения этих устройств, какое было обоснование устойчивости этих устройств, что изменилось в теории со времени проектирования этого устройства, почему опять возникла необходимость анализа этого устройства (какова долговечность этого устройства с успехами технологий, или это концепт теории?), ну и наконец свои рекомендации по улучшению, это кроме ваших результатов.
Простите, но я Вас решительно не понимаю. Что значит "не атаки происходят"? Меня интересует метод алгебраического криптоанализа, Вы понимаете, что это такое? Почему Вы говорите про устройства, если речь идет о криптографии? Меня не интересуют технические стороны реализации алгоритмов (устройства, их диапазон применения и т.д.), меня интересуют алгоритмы (криптография - это не "устройства").
Если LFSR это регистр сдвига с линейной обратной связью, то он опять же изъезжен вдоль и поперёк так, что навярняка вы многого не знаете.
Вполне вероятно. Этот недостаток я и пытаюсь ликвидировать.
Кафедры "Вычислительной техники и защиты информации" во многих университетах
глядя на Ваш город, подозреваю, что речь идет например об
этом - криптография не содержится ни в одной из тем, заявленных на защиту диссертаций, в профиле кафедры ни одного упоминания об исследованиях в этой области - на чем Вы строите свою догадку о куче кафедр и исследований?
впрочем, мы отошли от изначально поставленного вопроса.