Можно просто записать этот "звук" в файл и анализировать его позже, не в реальном времени. С мышкой -- это слишком. :)
Мне надо чтобы
именно в реальном времени.
Основная моя задача, это сделать так, чтобы радио(в данном варианте датчика) импульс "запускал" или одновременно с ммпульсом срабатывало событие типа клик мыши или элементарное движение мыши, то есть, какое либо стандартное событие , которое стандартным образом обрабатывается в VB или аналогичной среде программирования. К сожалению, я достаточно далек от радиоэл-ки и от пк-технологий, програмирования и пр. Мне не просто нужно вводить промежутки между ударами пульса. Я хочу по двум-трем десяткам текущих точек строить нечто вроде функции распределения - сколько точек попадает в соответствующий интервал, получается кривая с пиком(из-за вариабельности сердечного ритма следующие друг за другом промежутки отличаются по величине) Это как бы едущее окно из 10-20 точек, которые рассортированы по величине интервала. Когда-давно, я пробовал составить программку на VB, там есть стандартный объект "таймер" и стандартные события типа "клик мыши" при помощи которых и ежу понятно как построить такую кривую. Вот почему выбор пал на мышь.
Когда я тестировал такую программку(вторую в жизни:), то просто одной рукой щупал пульс, а другой кликал мышкой в моменты максимумов амплитуды пульса. Получались довольно интересно, кривые с пиком но не пуассоновского типа, при увеличении нагрузки на сердце рядом "рождался"новый пик соответствующий новому среднему значению пульса и т.п. Кроме того, наблюдение за пиком
в реальном времени это своего рода
биологическая обратная связь что тоже небезынтересно. Так что повторяю, мне бы хотелось именно эл. схемку или хотя бы пояснения, что надо "добавить" к мыши, чтобы щелкнув переключателем она начала бы от"клик"аться на импульсы кардиодатчика.