Не хотите придумать свое определение для термина "точка"? Придумайте, напишите свою геометрию под своё понятие (а то вдруг общепринятое понятие неправильно?).
Опять проблемы... Смотрите, речь шла о религии и о боге, вы предлагаете заняться своей геометрией, мотивируя это словом "вдруг". Очень нелепая попытка съехать с темы и довольно не оригинальный способ признаться в своем непонимании обсуждаемого вопроса. Это одна из форм ложного обобщения. Подробнее об этой проблеме эмоционально мыслящего неразумного человека можно узнать
здесь. Вы пытаетесь предложить мне обобщить мое поведение на тот случай, когда оно окажется неприменимым. Ошибки в логике - довольно частое явление даже среди очень образованных людей, потому не паникуйте, а спокойно подумайте.
Вы просто не знаете еще (не проходили на курсах), что те или иные понятия могут меняться со временем, особенно когда имеющиеся перестают описывать картину мира, или становятся противоречивыми. Вы можете по ошибке считать эти определения объективными, тогда как едва ли сможете правильно объяснить хотя бы половину входящих в них слов, заменяя лишь эмоциональными привязками и вольными ассоциациями в жизни (типа, "мне кажется" и т. д.). То, что вы этого не видите лишь подтверждает догматичность мышление и уменьшает разницу между вами и религиозным догматиком. Что тут непонятного-то?