не прочитав статью и не разобравшись в вычисления, Вы сразу делаете такие категоричные выводы.
Статьи пишут в TeX, openoffice, в ворде в крайнем случае, не в EXEL ле же! И вы в своих "статьях" не привели НИ ОДНОГО вычисления.
Ну и самое главное, статьи пишут в журналах, а не на просторах интернетов.
Поскольку поле материально, то со всей очевидностью оно должно обладать массовой плотностью
Вы вообще слушали о безмассовых полях? Об электромагнитном например.
Вы правильно поставили вопрос, но внимательный анализ указанных экспериментов показал, что в этих экспериментах измерялось не изменение частоты фотона, а изменение параметров измерительной аппаратуры
Где-то этот внимательный анализ затерялся на просторах шести страниц текса это раз. Если я начну двигаться с какой-то скоростью, относительно неподвижного наблюдателя мои часы станут идти медленее, не это не значит, что их показания будут не правильными.
Фотон, как объект не обладающий массой покоя, не меняет своих параметров.
Что-то я упустил логическую цепочку от высказывания "фотон не имеет массы покоя"(хотя никто сейчас про массу покоя не говорит, все говорят про массу) к " к фотон не меняет своих параметров ".
«Вы этим хотите сказать, что сильное взаимодействие можно описать с помощью гравитации?». Упаси Господь!
А вот
предварительная проработка этого вопроса показала, «сильное взаимодействие» не привносит ничего нового в данную теорию
для меня звучи как принибрежимо мало и не описывает никаких новых эффектов. Что
конгруэнтно эквивалентно тому, что внутриатомные явления можно описать гравитацией.
Выкладывать ее в Интернет, я конечно не собираюсь. Сейчас я выложил в Интернет на всех форумах три работы по физике «Квантовую теорию инерции и гравитации», «Квантовую теорию электрического взаимодействия» и «Единую теорию поля»
Круто, где же вы тогда публиковались?
Считаю, что этого вполне достаточно, чтобы счесть меня ненормальным. Естественно, что я не обращался с ним к представителям официальной науки.
Можете не отвечать. Началась старая песьня про оффициальную науку. Ответьте мне только, Кто директор Науки, и кто директор Физики, и тогда я признаю, что существует такая вещь как оффициальная наука.
В настоящее время чтобы достичь признания, необходимы деньги, деньги и еще связи.
А вот и часть про непризнаного гения. Вы не задумывались, что все известные учёные, будь то Фейнман, Дирак, Паули, Ланаду, Капица, Бор и так далее, все были в основном без денег и без связей.
И уж тем более не были знакомы с директором физики.. И как раз для таких и существуеют научные журналы, куда может написать любой, и единственным критерием публикации является аддекватность статьи.
Что касается формы представления материала, то я пользовался программой Excel. Чрезвычайно удобная программа.
(Оффтоп)
А, мои глаза!! Заставьте меня это развидеть!
Что касается списка использованной литературы, то поскольку разработанный подход ранее не встречался в официальной науке, то мне просто не на что было ссылаться
в таких случаея пишут ссылки на учебники и на статьи в которых эксперементально подтвержденны предсказанные явления.
«Unzhakov, у вас хоть высшее образование есть?». С Вашего позволения – да. Физик – энергетик.
Я что-то никогда не слушал, на чём вы специализируетесь?