Я делаю всё что для меня возможно... и даже больше... Моя задача разработать инструмент и привести некоторые примеры его использования. Я не претендую на знание всего, мой девиз:
"Делай с нами! Делай как мы! Делай лучше нас!"
В том то и дело, что ваша идея не предполагает никакого обсуждения и дальнейшей разработки.
Она сформулирована в терминах, которые правильно в данный момент никем больше не понимаются, а пояснение их значений на конкретных примерах, насколько я понимаю, не особо продвигается.
В таких условиях просто нет никакой возможности проверить теорию, определить, что она на самом деле объясняет и чего не объясняет, какую исследовательскую программу она предлагает, и стоит ли ее развивать.
А без всего этого в теорию можно только поверить или не поверить, что к науке уже отношения не имеет.
Всё что имеет связь с наукой, было когда то и кем то придумано.
Однако почему то, каждый человек в глубине души считает что в настоящий момент на это "придумывание" способен только он сам.
Ну возможно конкретно в области
формирования правильных взглядов на все на свете, в которой вы решили работать, ситуация примерно такая, но в науке вообще все немного иначе - многие прекрасно осознают свою неспособность создать дельную теорию.
А вообще, все, что имеет связь с наукой, в основном имело с ней связь на каждом этапе своего развития, а ее нарушение практически гарантирует провал.
официальной науке ЭГТР не очень по нраву.... А кому сейчас легко?
В основном вы сами усложняете ситуацию. Все теории, какими бы абстрактными они не казались, возникают благодаря вполне конкретным вещам, с которыми науке приходится иметь дело. Только в процессе решения отдельных задач может выясниться, что одна идея гораздо лучше другой.
Таким образом вначале теория существует в виде отдельных работ и возникает, как правило, вовсе не в том порядке, в котором ее излагают в учебниках.
Вы же пытаетесь скрыть все промежуточные этапы и сразу перейти к изложению готовой теории и ее следствий. В итоге напрашиваются два варианта:
- либо ваши первоначальные попытки решить какие-то отдельные проблемы, из которых выросла теория, были недостаточно проработаны, чтобы их можно было внятно изложить
- либо их вообще не было и вы сразу перешли к формулированию готовой теории.
Пока теория не прошла проверку, ее лучше излагать не в готовом виде, а в той последовательности, в которой вы над ней работали. С самого начала.