Кардановский писал(а):
Здесь нужно учитывать не только энергетические балансы диссоциации воды, но и конкретную экономику. Только химия и физика правильного ответа не дадут.
Вот не понимаю. Разложим по полочкам. Чтобы высвободить атом водорода из молекулы воды, необходимо затратить энергию, равную энергии связи. Затем, при сгорании этого атома водорода (глупо немного звучит, но все же), вы просто получите назад затраченную ранее энергию. А если учесть, что не существует установки со 100% КПД, то Вы еще и в минусе окажетесь. Учитывая Ваше упоминание конкретной экономики (кстати, а это как?

), мне в голову приходит только один вывод: Ваша установка питается путем несанкционированного подключения к линии электропередачи.
Хотелось бы услышать внятный ответ, где ошибка в моих рассуждениях.
Кардановский писал(а):
Под те растения с которыми я проводил эксперименты пойдут различные неудобья, овраги,горы и проч.
Да уж, а кто будет это дело обрабатывать? Или у Вас в запасе имеется специальный агрегат для сельхозработ на подобной местности?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Кардановский писал(а):
По дешевому топливному водороду: дополнительно ответил (см выше в этом посте).Ну а уж раскрываться более, извините, пока не буду. В отношении менеджера вы отчасти правы, поскольку я не только представитель частной науки, но и владелец КБ-лаборатории.
А можно узнать, какие изобретения Вашего КБ нашли реальное применение?
Поиск выдал мне лишь набор статей, в которых Вы уже вот несколько лет как обещаете, так сказать, "на днях, а то и раньше", предоставить образец ВодКа.
Идут годы, и где же она, ВодКа?