что-нибудь из цикла посадка на поверхность Луны и старт с нее есть?
Да есть. Например,
вот. Или
вот. Наконец, самая первая посадка была связана с ЧП - переходом на ручное управление,
вот. И так в каждой миссии. Я уж не говорю об этапах тестирования и беспилотных миссиях...
А вот почему, спрашивается - "критикам" приходится об этом рассказывать?
правда, сделали массу научных открытий (про отсутствие явления сепарирования песчинок в атмосфере,
Не врите. Вам лишь сказали, что для песка, которая вылетает из под колеса - гравитационная сепарация достаточно третьестепенный эффект; здесь есть куча других причин для сепарации.
открыли доселе невиданные свойства реголита - наэлетролизован, о как!
"Доселе невиданные" - они только для Вас. Дурак - это человек, который упрямо не желает хоть что-то узнать, о предмете, который он вознамерился "критиковать".
(про флуд)
Я забросил пробный камушек, чтобы посмотреть, какова же будет реакция основных флудовиков Дискуссионных тем по физике этого форума.
Давайте так. Мне не нравятся Ваши обвинения. Флуд - нарушение правил форума. Если Вы заметите подобное - сообщайте модераторам. Именно они вольны классифицировать сообщения как флуд - Ваше мнение тут нерелевантно.
Если Вы этого не сделали, а начинаете обвинять во флуде других участников (причем не только в данной теме!) - я жду Ваших извинений. Не последуют - попрошу модераторов применить к Вам более суровые меры.
Притворитесь, как-будто верите в американских лунатиков.
Тут нужно большее. Притвориться, что его можно переубедить хоть в какой-то фантазии, засевшей в его голову. Увы, задача эта для местных фриков обычно непосильная...
Но на самый простой вопрос - почему электрон, вращаясь вокруг ядра атома, не излучает, оба флудиста ответить так и не смогли.
Врете:
потому что электрон вместе с создаваемым им электромагнитным полем находится в состоянии суперпозиции, являющемся собственным состоянием электронно-электромагнитной системы, и поэтому не содержащим уходящих на бесконечность волн.
Я писал другое, но под данной формулировкой Munin - тоже подпишусь.