А вот ,если бы Вы узнали в чем изюминка Вы бы поверили.Ведь все видели падения яблока,но закон открыл только Ньютон.Сразу скажу,к всемирному тяготению вечный двигатель не имеет ни какого отношения.С принципом вечного двигателя знакомы все и пользуются этим принципом,но сопоставить этот принцип и вечный двигатель не могут.(как яблоко Ньютона).Если кто то из Вас обещает его внедрить в промышленность,скажу сразу его принцип.Тут ни чего не нужно до изобретать,все работает (это не шутка).Подается 500Вт.и можно получать хоть 1Квт хоть10Квт.Не пробовал запускать на самовозбуждение,нужно сделать автоматику,пока лень.Это не розыгрыш.Он работает у меня несколько месяцев,послал в Российскую АН.письмо не написав,что это В,Д,и не написал как он работает(его принцип)по компьютеру видно,что письмо получено,но ни ответа ни привета,да им это и не надо.Вспомните как Андрей Гейм и Константин Новоселов бегали по этой РАН и теперь они нехорошие ребята и премии получили потому,что их выучила Россия,вот и мое предложение им не нужно,а вот только сброшу его на сайты Германии или Японии,то сразу вспомнят,что я учился всему этому в СССР.Я радиофизик,радио конструктор,много лет работал в военно промышленном комплексе.Но понял,что если что то нужно внедрить,много крови нужно пролить.Вспомните про истинного отца водородной бомбы,Олега Лаврентьева,Как только его покровители Берия и Сталин умерли,его выгнали из лаборатории и прикрыли его все проекты.Так всю жизнь он проработал преподавателем в Харьковском университете.А сколько бы он мог еще сделать открытий???
|