Идентичность электронов и фотонов далеко не доказана из-за малости их размеров.
Да, малость размеров тут сильно мешает. Начните с чего попроще: докажите идентичность кошек и абрикосов.
Про идентичность электронов и фотонов это не Леван писал, а господин Мунин. Интересно - это сознательная "подстава" или чисто случайная? Разговор идет об идентичности или неидентичности электронов или каких других элементарных частиц между собой. Электрон и фотон совершенно разные частицы, какая может быть между ними идентичность.
-- Пт апр 01, 2011 00:04:23 --Ту тему открывать не следует хотя бы потому, что никто не будет читать шестьдесят с лишним страниц для того, чтобы докопаться до "сути". Я также прошелся по другим темам в гуманитарном разделе, инициированным Вами, и у меня складывается убеждение, что тот стиль обсуждения и аргументации, который Вы используете, явно идет вразрез с тем, что администрация и основные участники хотели бы видеть на данном форуме.
Разве есть лимит на количество страниц в теме? Кому надо, до сути докопаются, а, может, уже докопались. Что касается моего стиля обсуждения и аргументации, то я пока не видел ни одного замечания, кроме предупреждения об оверквотинге, который, кстати, связан с неудобной процедурой цитирования. При нажатии кнопки "цитата" в форме ответа появляется весь предыдущий текст, который очень трудно рассортировывать и удалять ненужное. Очень часто при этом неправильно отображается автор цитаты, как это только что было в ответе ewerta. Автор цитаты был Munin.